Перейти к содержанию

Запуск Adobe Premiere Pro CS5 на 32-битной системе

GanZ

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли способы запуска новой версии Adobe Premiere Pro CS5 на 32-битной Windows 7 или без апгрейда железа не обойтись? Очень хочется оценить переработанный графический движок Adobe Mercury Playback Engine, а именно усовершенствованный рендеринг.

А установить и просто посмотреть;), хватит характеристик вашего ПК или нет:lol:. Какие характеристики ПК? Телепатов нет:lol:.

Изменено пользователем Soft

По техническим характеристикам она пойдёт, кроме наличия 4-ёх гигабайт оперативной памяти. У меня 3 Гб и как следствие 32-битная операционная система. Adobe Premiere Pro CS4 работает без проблем, но хотелось бы поставить более новую версию, без апгрейда аппаратной части.

Soft, Вы вообще в курсе к чему я этот разговор завёл? Проблема в том, что Adobe Premiere Pro CS5 запускается только на 64-битных системах, у меня 32-битная. Я думал, может на форуме есть видеомонтажёры сталкнувшиеся с подобной проблемой.

Искал ответ на мой вопрос в сети и пару раз упоминалось про эмулятор, может есть всё же способы запуска 64-битного приложения на 32-битной системе?

Ещё глубже порыл на эту тему и понял бессмысленность этой затеи, дело в том, что работа программ через эмулятор НАМНОГО повышают системные требования и вряд ли уже запустятся на моей машине.

• 2 weeks later...
Ещё глубже порыл на эту тему и понял бессмысленность этой затеи, дело в том, что работа программ через эмулятор НАМНОГО повышают системные требования и вряд ли уже запустятся на моей машине.

Естественно у вас будет тормозить в эмуляторе, учитывая сколько ресурсов затребует фотошоп.

Думаю докупить планку памяти не большие затраты.

Джон Голт, Adobe Premiere Pro CS5, а не Photoshop хотя для Premiere Pro тоже нужны почти теже характеристики. Ну тут проблема в другом. Будет ли работать Adobe Premiere Pro CS5 для 64-х битных ОС на 32-х битной Windows 7 :) Понятно :).

Soft,

Будет ли работать Adobe Premiere Pro CS5 для 64-х битных ОС на 32-х битной Windows 7

Работать не будет, установка не произойдёт.

ЗЫ: А что мешает для дела установить 64-бит Windows7 на 3Гб оперативки?

Да хоть на 1Гб ставьте (или вы уверены, что не поставиться? :angry: ).

Я сколько компов видел с 2Гб, где устанавливали 64бит - на будущее (апгрейт), чтобы потом проги рабочие не переустанавливать.

Ну а если именно 32бит, то ищите в Инете (вдруг прямая ссылка от меня будет какая - не такая, или сайт не в довереннных у модеров ФК) ...

32-х битные версии программ Premiere и After Effects для пакета Adobe CS5.

Как известно, компания Adobe не стала выпускать 32 битные версии программ Adobe Premiere Pro CS5 and Adobe After Effects CS5, но тем не менее она позаботилась и о тех пользователях, кто ещё использует x86 платформы.

Разработчиками из Adobe были собраны на базе CS4 версий программ Adobe Premiere CS4 и AfterEffects CS4 специально для таких пользователей и купивших пакеты Adobe CS5 Production Premium, Adobe CS5 Master Collection. - Это полностью переработанные и адаптированные версии программ для работы в среде CS5.

post-25929-1368253549_thumb.jpg

Изменено пользователем Kalibra666

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• misska
      От misska
      Добрых суток, знатоки!

У меня в системе сидит шпион: знает мои пароли от соц сетей, видит мои вкладки браузера, шпионит за мной в ТГ - знает все мои сообщества в которых состою, чаты. 🤬

По вирусам - чисто. Проверила на логи - чисто.
      Анализ сети антивирусом выдает инфу, что у меня порт 22 открыт - его следует закрыть, хотя при этом, все подключенные устройства к роутеру отображаются только мои! Закрыть не смогла, т.к. не нашла в настройках моего роутера где оное находится. 🤨 Где найти этот порт, чтобы его закрыть?

В ТГ, в настройках безопасности, показывает только мои подключенные устройства! Но сталкер 100% также, как и я, просматривает мой профиль и активность. Как это может быть? 🤔

Какие есть варианты действий? Чему уделить внимание? Винду не меняла, может с нее начать? Что делать, где искать, как выкинуть непрошенного гостя? 🐕 Комп у меня постоянно шуршит, что-то накручивает, шумный, короче.  👾😩🤬

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

• para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. С нредавних пор, порядка месяца постоянно вижу вот такие сообщения:

Каждый раз новый адрес и порт, но все это касается только Adobe. Разумеется. в системе стоит лицензионный пакет Adobe Creative Cloud с набором софта, и разумеется, в исключения я все добавлял и ни раз. Каждый день, несколько раз за день вижу эти окошки. Можно как-то такое поведение Касперского Плюс изменить, ибо дастало?
    • KalterEvil
      От KalterEvil
      Собрал полностью новый компьютер, в течение пары недель работал без перебоев. После началась проблема - при включении fps на рабочем столе держится в районе 15, при запуске новой программы падает до 5. Данную проблему временно фиксит удаление или установка драйвера видеокарты ( как я понял именно переподключение когда гаснет экран и драйвер перезагружается ). После перезагрузки драйвера компьютер работает нормально и без перебоев и артефактов (7 часов играл в киберпанк на максимальных настройках - стабильно 160 фпс) . Хотел бы узнать сталкивался ли кто нибудь с данной проблемой ? Проблема именно в железе или может быть в ПО ?
    • Know3626
      От Know3626
      Отключил синхронизацию и сделал 2 файла из программы( увидел на другом посте) 
      FRST.txt Addition (2).txt
  • Создать...