Перейти к содержанию

Запуск Adobe Premiere Pro CS5 на 32-битной системе

GanZ

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли способы запуска новой версии Adobe Premiere Pro CS5 на 32-битной Windows 7 или без апгрейда железа не обойтись? Очень хочется оценить переработанный графический движок Adobe Mercury Playback Engine, а именно усовершенствованный рендеринг.

А установить и просто посмотреть;), хватит характеристик вашего ПК или нет:lol:. Какие характеристики ПК? Телепатов нет:lol:.

Изменено пользователем Soft

По техническим характеристикам она пойдёт, кроме наличия 4-ёх гигабайт оперативной памяти. У меня 3 Гб и как следствие 32-битная операционная система. Adobe Premiere Pro CS4 работает без проблем, но хотелось бы поставить более новую версию, без апгрейда аппаратной части.

Soft, Вы вообще в курсе к чему я этот разговор завёл? Проблема в том, что Adobe Premiere Pro CS5 запускается только на 64-битных системах, у меня 32-битная. Я думал, может на форуме есть видеомонтажёры сталкнувшиеся с подобной проблемой.

Искал ответ на мой вопрос в сети и пару раз упоминалось про эмулятор, может есть всё же способы запуска 64-битного приложения на 32-битной системе?

Ещё глубже порыл на эту тему и понял бессмысленность этой затеи, дело в том, что работа программ через эмулятор НАМНОГО повышают системные требования и вряд ли уже запустятся на моей машине.

• 2 weeks later...
Ещё глубже порыл на эту тему и понял бессмысленность этой затеи, дело в том, что работа программ через эмулятор НАМНОГО повышают системные требования и вряд ли уже запустятся на моей машине.

Естественно у вас будет тормозить в эмуляторе, учитывая сколько ресурсов затребует фотошоп.

Думаю докупить планку памяти не большие затраты.

Джон Голт, Adobe Premiere Pro CS5, а не Photoshop хотя для Premiere Pro тоже нужны почти теже характеристики. Ну тут проблема в другом. Будет ли работать Adobe Premiere Pro CS5 для 64-х битных ОС на 32-х битной Windows 7 :) Понятно :).

Soft,

Будет ли работать Adobe Premiere Pro CS5 для 64-х битных ОС на 32-х битной Windows 7

Работать не будет, установка не произойдёт.

ЗЫ: А что мешает для дела установить 64-бит Windows7 на 3Гб оперативки?

Да хоть на 1Гб ставьте (или вы уверены, что не поставиться? :angry: ).

Я сколько компов видел с 2Гб, где устанавливали 64бит - на будущее (апгрейт), чтобы потом проги рабочие не переустанавливать.

Ну а если именно 32бит, то ищите в Инете (вдруг прямая ссылка от меня будет какая - не такая, или сайт не в довереннных у модеров ФК) ...

32-х битные версии программ Premiere и After Effects для пакета Adobe CS5.

Как известно, компания Adobe не стала выпускать 32 битные версии программ Adobe Premiere Pro CS5 and Adobe After Effects CS5, но тем не менее она позаботилась и о тех пользователях, кто ещё использует x86 платформы.

Разработчиками из Adobe были собраны на базе CS4 версий программ Adobe Premiere CS4 и AfterEffects CS4 специально для таких пользователей и купивших пакеты Adobe CS5 Production Premium, Adobe CS5 Master Collection. - Это полностью переработанные и адаптированные версии программ для работы в среде CS5.

post-25929-1368253549_thumb.jpg

Изменено пользователем Kalibra666

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • yare4kaa
      От yare4kaa
      Здравствуйте, был в рейсе и не чистил пк от вирусов, заразился много фигней, нужна помощь специалистов.
      Логи ниже CollectionLog-2024.11.25-18.32.zip
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      подскажите пожалуйста, как лучше реализовать следующий функционал - 
      Нам немобходимо чтобы создался перечень определенных приложений на армах в группах, и было разрешено открывать-запускать исключительно эти приложения.

Проблемы с которыми мы столкнулись6
      На Linux можно создать Golden Image для этого, а в виндовой версии такого нет.
      При экспорте перечня программ из реестра приложений мы получаем csv или txt файлы, в то время как компонент "контроль приложений" принимает на импорт только xml.
      Вручную добавлять программы не вариант, тк их может быть очень много
      Через задачу "формирования правил контроля запуска программ" это тоже делается с трудом, тк там можно выбрать из уже запущенных программ, и из отчетов KSC, нам же необходимо скопом закинуть туда перечень
      И кроме того при формировании правил контроля запуска программ  в блоке "по завершении задачи" есть пункт "Экспортировать разрешающие правила в файл." Там необходимо указать полный путь к файлу xml (для экспорта) но как бы мы не указывали - получаем ошибку неверный путь. Подскажите что можно сделать? 
    • Gillox
      От Gillox
      При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок: 
      Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip

Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
  • Создать...