sia_kiev Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Трабл: подключаем любой телефон с флешкой или без, появлятеся устройство в "Мой компьютер", хочу провести проверку ПК-шным антивирусом и облом. Ни файлы по отдельности, ни целиком устройство или его флешку проверить никак не удается. Правой клавишей мыши - нет варианта запустить на проверку, в самом антивирусе выбирая область проверки КИС не видит подключенное устройство. Это от андроидофонов до нокиафонариков ) Ну не копировать же всю инфу с флешки и телефона на ПК для проверки? Что касается покупки КМС тоже не предлагайте, потому интересует ответ почему КИС/Кав не могут проверить? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Бесплатная версия KMS есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia_kiev Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Бесплатная версия KMS есть. Я ж говорю, меня интересует вопрос почему именно КИС/КАВ не может проверять флешки и смартфоны, которые видны как накопители? Вдруг это телефон на ОС BADA или MeGO? Туда КМС не влепишь Изменено 18 апреля, 2013 пользователем sia_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Возможно проблема именно в типе ОС телефона? Смартфон на windows mobile без проблем проверяется КИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) На Symbiane тоже всё нормально. оффтоп: 600 постов Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia_kiev Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 что же такого сделал андрюша, что его КИС проверить не может? в ТП уже отправил запрос..хоть и получил сразу ответ "выгрузите продукт...отчет gsi..", но я не расстроился..и попросил всё-таки ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia_kiev Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В общем как я понял из ответа ТП КИС/КАВ не может проверять то, что определяется как устройство (принтеру тому пример). То есть В "Мой компьютер" если сразу видна внутрення память телефона или флеха - проверит, если устройство, а потом флеха - не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти