Перейти к содержанию

КИС/КАВ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Трабл:

подключаем любой телефон с флешкой или без, появлятеся устройство в "Мой компьютер", хочу провести проверку ПК-шным антивирусом и облом. Ни файлы по отдельности, ни целиком устройство или его флешку проверить никак не удается. Правой клавишей мыши - нет варианта запустить на проверку, в самом антивирусе выбирая область проверки КИС не видит подключенное устройство.

Это от андроидофонов до нокиафонариков :lol:)

Ну не копировать же всю инфу с флешки и телефона на ПК для проверки? Что касается покупки КМС тоже не предлагайте, потому интересует ответ почему КИС/Кав не могут проверить?

Спасибо

Бесплатная версия KMS есть.

Я ж говорю, меня интересует вопрос почему именно КИС/КАВ не может проверять флешки и смартфоны, которые видны как накопители?

Вдруг это телефон на ОС BADA или MeGO? :lol: Туда КМС не влепишь ;)

Изменено пользователем sia_kiev

что же такого сделал андрюша, что его КИС проверить не может? :lol:

в ТП уже отправил запрос..хоть и получил сразу ответ "выгрузите продукт...отчет gsi..", но я не расстроился..и попросил всё-таки ответить ;)

В общем как я понял из ответа ТП КИС/КАВ не может проверять то, что определяется как устройство (принтеру тому пример).

То есть В "Мой компьютер" если сразу видна внутрення память телефона или флеха - проверит, если устройство, а потом флеха - не получится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...