sia_kiev Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Трабл: подключаем любой телефон с флешкой или без, появлятеся устройство в "Мой компьютер", хочу провести проверку ПК-шным антивирусом и облом. Ни файлы по отдельности, ни целиком устройство или его флешку проверить никак не удается. Правой клавишей мыши - нет варианта запустить на проверку, в самом антивирусе выбирая область проверки КИС не видит подключенное устройство. Это от андроидофонов до нокиафонариков ) Ну не копировать же всю инфу с флешки и телефона на ПК для проверки? Что касается покупки КМС тоже не предлагайте, потому интересует ответ почему КИС/Кав не могут проверить? Спасибо
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Бесплатная версия KMS есть.
sia_kiev Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Бесплатная версия KMS есть. Я ж говорю, меня интересует вопрос почему именно КИС/КАВ не может проверять флешки и смартфоны, которые видны как накопители? Вдруг это телефон на ОС BADA или MeGO? Туда КМС не влепишь Изменено 18 апреля, 2013 пользователем sia_kiev
Денис-НН Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Возможно проблема именно в типе ОС телефона? Смартфон на windows mobile без проблем проверяется КИС.
Soft Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) На Symbiane тоже всё нормально. оффтоп: 600 постов Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Soft
sia_kiev Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 что же такого сделал андрюша, что его КИС проверить не может? в ТП уже отправил запрос..хоть и получил сразу ответ "выгрузите продукт...отчет gsi..", но я не расстроился..и попросил всё-таки ответить
sia_kiev Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 В общем как я понял из ответа ТП КИС/КАВ не может проверять то, что определяется как устройство (принтеру тому пример). То есть В "Мой компьютер" если сразу видна внутрення память телефона или флеха - проверит, если устройство, а потом флеха - не получится.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти