Перейти к содержанию

КИС/КАВ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Трабл:

подключаем любой телефон с флешкой или без, появлятеся устройство в "Мой компьютер", хочу провести проверку ПК-шным антивирусом и облом. Ни файлы по отдельности, ни целиком устройство или его флешку проверить никак не удается. Правой клавишей мыши - нет варианта запустить на проверку, в самом антивирусе выбирая область проверки КИС не видит подключенное устройство.

Это от андроидофонов до нокиафонариков :lol:)

Ну не копировать же всю инфу с флешки и телефона на ПК для проверки? Что касается покупки КМС тоже не предлагайте, потому интересует ответ почему КИС/Кав не могут проверить?

Спасибо

Бесплатная версия KMS есть.

Я ж говорю, меня интересует вопрос почему именно КИС/КАВ не может проверять флешки и смартфоны, которые видны как накопители?

Вдруг это телефон на ОС BADA или MeGO? :lol: Туда КМС не влепишь ;)

Изменено пользователем sia_kiev

что же такого сделал андрюша, что его КИС проверить не может? :lol:

в ТП уже отправил запрос..хоть и получил сразу ответ "выгрузите продукт...отчет gsi..", но я не расстроился..и попросил всё-таки ответить ;)

В общем как я понял из ответа ТП КИС/КАВ не может проверять то, что определяется как устройство (принтеру тому пример).

То есть В "Мой компьютер" если сразу видна внутрення память телефона или флеха - проверит, если устройство, а потом флеха - не получится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• shinra
      От shinra
      Здравствуйте! Очень нужна помощь. 
      adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит. 
      Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST  но совсем не разбираюсь что вносить.
      FRST.txt Addition.txt
    • ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• taurus159
      От taurus159
      21.04.2023 во внерабочее время злоумышленник (или бот злоумышленника) смог зайти под учетной записью удаленного пользователя (без дополнительных привилегий), приостановил работу KIS и выполнил зловредный код по шифрованию.
      Обнаружили беду только сегодня 24.04.2023. Также были зашифрованы и резервные копии самой ОС и базы данных 1С.

На управление работой антивируса теперь установлен отдельный пароль и система просканирована и очищена от зловреда. Прошу помощи в расшифровке файлов.

Судя по имени файла подсказке how_to_decrypt.hta и по содержимому в зашифрованных файлах {ENCRYPTSTART} и {ENCRYPTENDED} - это Trojan-Ransom.Win32.Cryakl версии 2.0.0.0.

Пример файла и логи FRST прикладываю:

how_to_decrypt.hta.zipFRST.zip
      encypted sample.zip
    • L3gend444
      От L3gend444
      Всем здравствуйте. Скачивал игру с торента и походу подцепил вирус, заметил я его по тому что он заблокировал программу которая создавала виджеты на робочем столе (rainmeter), а потом я понял что при скачке антивирусника malwarebytes папка его исчезает, ярлык на рабочем столе не запускается (отказано в доступе), через win+r хочу пройти по пути к malwarebytes - отказано в доступе. Также при установке RogueKiller - отказано в доступе.

AVbr - не запускается даже когда меняю имя на любое другое.

Оставил лог с программы FRST. - https://fex.net/ru/s/eacr6o7

Прошу вас очень сильно мне помочь, сам не справлюсь! (ну в моих силах будет только переустановить виндовс, что не желательно)
  • Создать...