Илья Константинович Опубликовано 18 апреля, 2013 Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Михаил Евдокимов - Изобретатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 апреля, 2013 Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 18 апреля, 2013 Share Опубликовано 18 апреля, 2013 В чем отличие от данной темы? Смешная всячина, не связанная с ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 18 апреля, 2013 Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Эта тема проплачена Смехопанорамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 30 апреля, 2015 Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Реакция Джека Николсона на нового Джокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 апреля, 2015 Share Опубликовано 30 апреля, 2015 На самом деле Лето выглядит достаточно сумашедше. Кроме того в комиксах Джокер был худым: Так что мне не ясно, почему многим так бомбит, что образ Джокера возвращается к оригиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 30 апреля, 2015 Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Так что мне не ясно, почему многим так бомбит, что образ Джокера возвращается к оригиналу. А я охотно поясню . Это потому, что киношные образы получились очень харизматичными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 апреля, 2015 Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Лето имеет свою харизму. Уж кого, а психов он играть умеет. Более того, у предыдущих актёров Джокеры получались серьёзными, более реалистичными. Но Джокер в комиксах, как я понимаю, упорот наглухо и человеческого в нём мало. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 30 апреля, 2015 Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Ого, насколько серьезной получилась очередная высосанная из пальца проблема))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 28 мая, 2015 Share Опубликовано 28 мая, 2015 20 сумасшедших сюрпризов из школьных учебников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти