Перейти к содержанию

Не удаляеться и не копируються файлы с флешки

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Всегда рад помочь.

А вот название флешки нужно было в параметрах утилитки поменять. Можно написать любое или как было раньше.

P.S.

С восстановлением фирменных флешек от Kingston, Transend, Toshiba и некоторых других известных производителей проблем обычно почти нет (если только проблема не по питанию).

А вот с малоизвестными не всегда получается.

Изменено пользователем Kalibra666

Kalibra666, можете дать ссылки на статьи. Которые связаны с этим делом, вдруг тоже пригодится:?.

Я на первых порах несколько раз флешки безвозвратно портил не той перепрошивкой.

Лучше всё-же спрашивать и консультироваться на специализированных форумах.

Такой форум для восстановления флешек я уже указал выше http://flashboot.ru/

Изменено пользователем Kalibra666

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Вердикт флешка вчера сдохла в самый важный момент.

Переделывал 4 часа ВКР, после чего пришёл распечатать и о ужас что я увидел "девственно" старую ВКР, почти разрыв печени был у меня. :no: :no: :(

Итого флешку брошу в первый же "Камаз"

Изменено пользователем Самогонщик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • InnaC
      От InnaC
      Файлы на сервере 1С и он же файловый сервер зашифрованы. Файлы получили расширение Demetro9990@cock.li.
      Можно ли их как-то спасти?
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...