ussyka Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем привет! У меня к вам следующий вопрос, вообщем нужно открыть доступ в интернет на рабочих станция только брендмаузеру мазиле, так вроде бы проблем нет - разрешить программе выход в интернет и все или добавить в группу доверительные и настроить правило группы, но проблема с группами(по каким то причинам групповые правила не работаю, об этом я уже писал здесь и в тех поддержку касперского). Но у меня проблема в том, что в интерент выхожу через ISA шлюз установленный на 2003 ОС и на этом же сервере стоит касперский админ центр 10, т.е если я создаю правило на любое сетевое действие с этим сервером, то у меня все программы имеют доступ к интернету, если я блокирует сетевое действие с этим сервером то клиент ИСа не может соединится с сервером и политики установленный на админ центр касперского не применяются на рабочии станции. Отсюда - создал правило для программы KLNagent.exe и открыл ему порты UDP и TCP, политики стали распространятся . Теперь нужно точно так же открыть для ISa клиента, вот собственно и вопрос Как открыть в сетевом экране доступ только клиенту ISa на шлюз и доступ в интернет только мазиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти