Перейти к содержанию

Ошибка 193 при установке Kaspersky Virus Removal Tool 11

Рекомендуемые сообщения

При установке Kaspersky Virus Removal Tool 11 вылетает ошибка Please try reboot your computer. Error message is Failed to exrtact the product into C:\WINDOWS\Temp\4361497, error is 193.

В Безопасном режиме устанавливается нормально.

Изначально ПК грузился процессом winlogon на 100%, после установки SP3 проблема ушла, но при попытке установить KVRT 11 появляется эта ошибка.

info.txt

log.txt

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

При установке Kaspersky Virus Removal Tool 11

NOD 32 при этом отключали?

или он вообще не рабочий?

Деинсталлируйте Malwarebytes' Anti-Malware.

Загрузившись в безопасном режиме, удалите остатки Kaspersky Virus Removal Tool с помощью утилиты из данной статьи.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

Важно: выбирать AVP Tool Driver.

если программа не увидит продукт - вручную удалите файлы:

C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\42151093.sys
C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\6736684drv.sys

после этого сделайте лог GSI

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906

Nod 32 был выключен.

Malwarebytes' Anti-Malware, остатки Kaspersky Virus Removal Tool удалил.

Лог GSI

Прямая ссылка на отчёт:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...f0a438d5f96b0ee

GetSystemInfo_OGT_MOROZOV_moroz_2013_04_19_15_03_14.zip

можете повторить под пользователем Administrator?

если нет, то

Мой компьютер - свойства - дополнительно - переменные среды - переменные среды пользователя - TEMP - изменить - значение переменной %SystemRoot%\TEMP меняем на C:\TEMP

повторяем то же для TMP

системные переменные - аналогично меняем TEMP и TMP

перезагружаемся и пробуем ставить.

Под Administrator'ом тоже не устанавливается.

Заменил значения на D:\TEMP, перезагрузился.

При установке KVRT - ERROR "D:\TEMP\RarSFX0" filder is not accessible.

D:\TEMP\

Вы не видели исправления в моём сообщении. там уже С:\TEMP\

у Вас диска D нету :)

переправьте переменные среды на С:\TEMP\ и пробуйте после перезагрузки.

Исправил на С:\TEMP\, перезагрузился, зашел под Администратором.

Почти таже ошибка (изменились цифры и путь к папке TEMP) - Please try to reboot your computer. Error message is Failed to exrtact the product into C:\TEMP\4695037, error is 193.

Изменено пользователем oydd

печально...

поиск по подобной проблеме не дал положительного результата.

советуют либо использовать версию 10, либо писать в ТП.

выбор за Вами.

и от себя: если уж так хочется прогнать компьютер файловым сканером - воспользуйтесь Kaspersky Rescue Disk 10

• 1 год спустя...

Я ошибку исправил. Для исправления я начал устанавливать полный касперский , при установке она написала, что у вас стоит два антивирусника (это скорее всего остатки) дрвеб и самбдо. Хотя в установке и удоления програм их не было. Каспер предложил их удалить, и после удаления ошибка исчезла.)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GogaEkb
      Автор GogaEkb
      Добрый день. При установке KSC 15.1.0.12199 (Linux) на Astra Linux 1.8.1.16-27.12.24_15.22 с использованием базы PostgreSQL столкнулся с ошибкой (прилагаю скриншот).
      Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема.

• Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
    • alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • mbeavis
      Автор mbeavis
      скачал и установил с GitHub zapret-discord-youtube-1.7.1
      после наткнулся в инете на то, что люди жалуются на возможный вирус-майнер при установке данного приложения./
      После этого комп пару раз выпадал в BSD.
      Прошу помощи как проверить систему на наличие майнера.
      CollectionLog-2025.04.30-13.23.zip
  • Создать...