Перейти к содержанию

при нагрузке процессора на 100% пищит биос

nfs244

Рекомендуемые сообщения

Конечно это связано с БП. ЖД тоже нужно питаться было, так и железо спалить можно. Со спокойной душой идите покупать новый БП, а лучше новый ПК:lol:.

в работе он вполне справляется с задачами поставленными мной,это работа в фотошопе и видеоредактор(перед этим пришлось сделать не большой разгон) Да и в планы не входит покупка нового ПК,у меня скоро свадьба,нужны деньги на другое)))

Думаю что стоит послушать ваш совет и заменить БП.

Для видео редактора нужен хотя ПК со средними характеристиками(конечно какой редактор), да и фотошоп тоже требователен(зависит какая версия). Если вас устраивает ПК то всё обойдётся покупкой БП. Удачи;)! С мощностью не ошибитесь:lol:.

заменить БП.

Вы сначала уберите разгон и проверьте после этого наличие проблемы. Если она стабильно исчезнет, то тогда либо не делайте разгон, либо делайте его правильно - http://www.kakprosto.ru/print/49811 А БП можно осмотреть, и если ничего плохого не будет видно, то просто очистить от пыли, в случае необходимости.

Это тоже как вариант, но если ему нужен разогноный процессор:lol: тогда покупка БП. nfs244, от разгона, производительность не сильно повышается, а вот процессор сильно "изнашивается". Так что советую сделать рекоминдации Urotsuki;).

Это тоже как вариант, но если ему нужен разогноный процессор:lol: тогда покупка БП. nfs244, от разгона, производительность не сильно повышается, а вот процессор сильно "изнашивается". Так что советую сделать рекоминдации Urotsuki;).

фотошоп на моем компе работает нормально.

но после разгона ОС и тот же фотошоп стал работать шустрее.

А почему при разгоне процессор изнашивается? У его есть же запас для разгона,или я не прав?

Вы сначала уберите разгон и проверьте после этого наличие проблемы. Если она стабильно исчезнет, то тогда либо не делайте разгон, либо делайте его правильно - http://www.kakprosto.ru/print/49811 А БП можно осмотреть, и если ничего плохого не будет видно, то просто очистить от пыли, в случае необходимости.

я вольтаж понизил и пока день прошел без ошибок.

Вольтаж на чем? На памяти? Поставьте её на всяк пожарный на ночь на memtest86

на сам процессор,было 1.550,сделал 1.450.При загрузке процессора на 100% комп не много зависает,но ошибки не выдает.

Вольтаж на чем? На памяти? Поставьте её на всяк пожарный на ночь на memtest86

на оперативке то же вольтаж повышен.

nfs244, срок службы уменьшается почти на половину. Процессору после разгона требуется больше напряжение, а это уже увеличение температуры при работе. Всё это сказывается на материнской плате, что тоже не хорошо. Всё это может привести к печальным последствиям :lol:.

Изменено пользователем Soft

nfs244, срок службы уменьшается почти на половину. Процессору после разгона требуется больше напряжение, а это уже увеличение температуры при работе. Всё это сказывается на материнской плате, что тоже не хорошо. Всё это может привести к печальным последствиям :lol:.

А как же если нормальное охлаждение?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • Kaross
      Автор Kaross
      Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера, вентиляторы все время шумят и работают на 100% ,чистил ноутбук ,менял термопасту ничего не помогло ,подскажите что может быть,может вирус?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• tomoethespirit
      Автор tomoethespirit
      Нагрузка Службы узла DNS-клиент
      при открытии онлайн игр и браузера грузиться  до 60+- процентов 

CollectionLog-2025.03.14-16.19.zip
  • Создать...