ussyka Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем привет! Столкнулся с проблемой, хочу открыть в антивирусе касперском 8 тимвьювер для подключение по локалке. Управляю антивирусом на рабочих станциях через центр 10, настроено правило: разрешить подключение с айпи адресов(локальных) по проту 5938, протокол TCP. При попытке подключится тимвьювером происходит зависание - горит желтенький огонек мол подключение и все.... зависает на этом. Программа добавлена в доверетильные. В чем мб проблема? Почему не могу подключится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Извиняюсь, написал, а потом ещё раз перечитал вопрос, у вас корпоративная версия? В этом случае удалите пожалуйста моё сообщение. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Drru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussyka Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Извиняюсь, написал, а потом ещё раз перечитал вопрос, у вас корпоративная версия? В этом случае удалите пожалуйста моё сообщение. я извиняюсь, все подключился, тему можно закрывать... Добавил правило на петлевой айпи и подключился. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения