ussyka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем привет! Столкнулся с проблемой, хочу открыть в антивирусе касперском 8 тимвьювер для подключение по локалке. Управляю антивирусом на рабочих станциях через центр 10, настроено правило: разрешить подключение с айпи адресов(локальных) по проту 5938, протокол TCP. При попытке подключится тимвьювером происходит зависание - горит желтенький огонек мол подключение и все.... зависает на этом. Программа добавлена в доверетильные. В чем мб проблема? Почему не могу подключится?
Drru Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Извиняюсь, написал, а потом ещё раз перечитал вопрос, у вас корпоративная версия? В этом случае удалите пожалуйста моё сообщение. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Drru
ussyka Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Извиняюсь, написал, а потом ещё раз перечитал вопрос, у вас корпоративная версия? В этом случае удалите пожалуйста моё сообщение. я извиняюсь, все подключился, тему можно закрывать... Добавил правило на петлевой айпи и подключился. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Закрыто.
Рекомендуемые сообщения