Pyatnitsev Danil Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 у меня появилась идея что бы сделать для форума больше скинов, а то всего три... Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 pdanil2006, это достаточно сложно + кто этим будет заниматся? Да и тем более, вроде зелёный цве- это цвет ЛК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 я за. правда идей совершенно никаких =( JIABP должно быть разнообразие и выбор. У нас же есть зимний скин. Почему бы не сделать ещё новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 кто этим будет заниматся? ну этим могут заняться скриноделы... как я знаю в восьмой версии скринов не будет, хоть на форуме оторвутся... должно быть разнообразие и выбор поддерживаю правда идей совершенно никаких =( ты мне подсказала идею. сделать для начала по временам года... потом еще что-нибуть придумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 как я знаю в восьмой версии скринов не будет, хоть на форуме оторвутся... Кхе... Это интересно. Если есть желающие, разбирающиеся в CSS и HTML + понимающие в дизайне, то можно пробовать. А можно... поискать готовое в Интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А можно... поискать готовое в Интернете. Во, во! Я за этот вариант. Хотя если есть энтузиасты самоделькины, то я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 кто разробатывал зимний скин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 как я знаю в восьмой версии скринов не будет, хоть на форуме оторвутся... Ась? А это для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 кто разробатывал зимний скин? Госпожа Фри... Фисана. Внизу скина есть ссылочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ась? увидел... скинаделам будет чем заняться Госпожа Фри... Фисана. Внизу скина есть ссылочка. вот у нее и спросить нада, как и что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти