Перейти к содержанию

скины для форума

Pyatnitsev Danil

Рекомендуемые сообщения

я за.

правда идей совершенно никаких =(

JIABP

должно быть разнообразие и выбор. У нас же есть зимний скин. Почему бы не сделать ещё новых?

кто этим будет заниматся?

ну этим могут заняться скриноделы... как я знаю в восьмой версии скринов не будет, хоть на форуме оторвутся...

должно быть разнообразие и выбор

поддерживаю

правда идей совершенно никаких =(

ты мне подсказала идею. сделать для начала по временам года... потом еще что-нибуть придумаем...

как я знаю в восьмой версии скринов не будет, хоть на форуме оторвутся...

Кхе... Это интересно.

Если есть желающие, разбирающиеся в CSS и HTML + понимающие в дизайне, то можно пробовать. :lool:

А можно... поискать готовое в Интернете.

Ась?

увидел... скинаделам будет чем заняться:lool:

Госпожа Фри... Фисана. Внизу скина есть ссылочка.

вот у нее и спросить нада, как и что....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vrotkompot
      От Vrotkompot
      Добрый день, кто может соорудить скины для этого продукта, чтоб работал для высокого разрешения на весь экран и не только (3840-2160) в моём случае?
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • safety
      От safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Создать...