Перейти к содержанию

Bluetooth и ваша безопасность

Рекомендуемые сообщения

Сколько так можно обнаружить человек? Не проще ли использовать другие методы, чем ради пополнения спам базы на 10-20 человек тратить кучу времени :)

Например вот так ;):

http://mysmsbox.ru/region/moskva

Ребят, а вы не забывайте, что очень многие люди хранят пароли (самые разные) именно в телефонах. Сама знаю таких людей... :)

ну да хранят - только все по разному ), кто-то в сообщениях черновиках и заметках.. а кто-то в в кейпасc (локальные базы), ластпасс (онлайн хранилища) и т.д.

а еще в автомобильных пробках наверно классно серфить через блютуз.

Изменено пользователем mvs

И да, у меня в списке контактов 54 записи... Так что взломав меня одного уже можно перевыполнить план в "10-20 человек"... :)

Я полагал, что злоумышленникам предпочтительнее поиск в интернете и автоматизированный взлом, например, адресной книги почтового клинта на ПК (чтобы счёт шёл на сотни тысяч), нежели заморачиваться с синим зубом, имеющим ограниченный радиус действия.

Mrak, ну а представь:"Лето, жара, час-пик, тот же злосчастный автобус, многокилометровая пробка...любой хакер, найдет себе занятие в этот момент..." Что он будет упускать такую возможность? Даже ради развлечения или для самоудовлетворения (если только начинающий :) )

Изменено пользователем Delphinka
  • Согласен 1

Mrak, ну а представь:"Лето, жара, час-пик, тот же злосчастный автобус, многокилометровая пробка...любой хакер, найдет себе занятие в этот момент..." Что он будет упускать такую возможность? Даже ради развлечения или для самоудовлетворения (если только начинающий ;) )

Так вот они какие - начинающие хакеры :P

Softа запалили :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      usb блютуз адаптер орико, брал на алиэкспресс. Если слушать музыку рядом с пк то всё норм, но стоит зайти в туалет как соединеие начинает прерываться. Подпаял к плате адаптера провод, думал сигнал будет лучше - небольшие улучшения есть, но в основном также соединение нестабильно. Как можно усилить сигнал синезуба? Или может быть есть репитеры бт сигнала в продаже? 
      Если подключаю наушники к смартфону смартфон остается рядом с ПК, то соединение бт стабильно (в смысле со смартфоном конект наушников стабилен). 

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • DIMANDUC
      От DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
  • Создать...