Перейти к содержанию

Камент к касперу 7

IStogov

Рекомендуемые сообщения

предлагаю это на главную страницу фанклуба повесить:lool:

http://bash.org.ru/search?text=%EA%E0%F1%E...%F0%F1%EA%E8%EC

Камент к касперу 7:

Поплелся к другу пивка попить,а ему домовую сетку тянут(+инет).Ну я ему и говорю поставь KIS на всякий пожарный. Подключились к внутренней сетке,визгу на всю квартиру,пишу админу в личку - мол уважаемый вирьё по сетке скачет, может отловите.

Ответ меня просто убил 0_-:

"-Задолбали вы со своим касперским,поставьте нод ОН ИХ НЕ ВИДЕТ!"

предлагаю это на главную страницу фанклуба повесить:lool:

http://bash.org.ru/search?text=%EA%E0%F1%E...%F0%F1%EA%E8%EC

"-Задолбали вы со своим касперским,поставьте нод ОН ИХ НЕ ВИДЕТ!"

Зачёт админу.

А что как тема подурацки называется "камент" вы видели такое слово в словарях РУССКОГО ЯЗЫКА, потому что его НЕТ. Есть "коментарий" комент - это comment. Уважаемые россияне - следите за чистотой русского языка - не надо засорять русский язык. извините, но задолбало, честное слово.

Изменено пользователем den

А что как тема подурацки называется "камент" вы видели такое слово в словарях РУССКОГО ЯЗЫКА, потому что его НЕТ. Есть "коментарий" комент - это comment. Уважаемые россияне - следите за чистотой русского языка - не надо засорять русский язык. извините, но задолбало, честное слово.

Слова "коментарий" тоже нет - есть "комментарий".

Не думаю, то цитирование башорга на главной странице - это хорошая идея.

судя по реакции на один блог тут у вас с юмором проблематика

а тема называется так же как в оригинале - если она противоречит правилам - модераторы исправят

судя по реакции на один блог тут у вас с юмором проблематика

а тема называется так же как в оригинале - если она противоречит правилам - модераторы исправят

Правила могут не учесть чего нибудь, тогда надо добавить в правила.

• 2 weeks later...
Даааа... админ просто зверь! Сразу видно, что настоящий специалист! :)

Всем привет!

А мне в аналогичной ситуации рекомендовали "...ДрВЭБ или АВАСТ поставь, твой КАВ не фантанирует, и вообще Нортон 2002 самы крутой антивирус к нему и ключь ненужен...", вот так вот. Однако нас несобъешь. Скупой платит дважды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NayDarkLew
      От NayDarkLew
      Здрасьте, юзаю Касперский на этом компьютере уже 3 года, раньше все было ок, но с недавнего времени началась странная ботва. Каспер переодически ловит рандомные ложноположительные результаты, выдает сообщение об обнаружении угрозы. Только сейчас такой эпизод был. Я естественно выбрал опции добавить в исключения - игнорировать, но Каспер in its infinite wisdom все равно решил заблокировать мне пол компьютера (меню пуск не открывается, firefox не юзается, etc). При этом я зашел в отчеты - оказалось, что тот файл, который я выбрал добавить в исключения/игнорировать, он все равно удалил. Какого черта? Это очередной generic ложноположительный, но он его все равно удалил!

И это при том, что у меня в настройках везде выставленно спрашивать пользователя при обнаружении угрозы. Я уже замучался. Мне комп сейчас пришлось перезапускать (причем через кнопку, ибо меню пуск каспер своей жизнедеятельностью заблокировал), это уже где-то 3 ложноположительный за месяц. Как-то можно его научить вот так не делать, или единственный вариант переходить на опенсорсные антивирусы?
  • Создать...