Перейти к содержанию

Программа для удаленного администрирования

j-63

Рекомендуемые сообщения

Нужна программа для удаленного администрирования такая как radmin, но только полностью бесплатная, даже чтобы была бесплатная для коммерческого использования.

Подскажите, нужно очень сильно!

j-63

Пользуюсь LiteManager Free: http://litemanager.ru/ Программа бесплатна как для физических, так и для юридических лиц.

Спасибо MiStr! Думаю пока на 30пк хватит)

Держи + в репу)

j-63

Пользуюсь LiteManager Free: http://litemanager.ru/ Программа бесплатна как для физических, так и для юридических лиц.

Как работает бесплатный софт для создания виртуальной машины,так наверно и бесплатная прога эта(я имею ввиду:очень хреново),или я не прав?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Варез не обсуждается. Сообщение отредактировано.

nfs244

Если это вопрос мне, то смысл в том, что я не использую пиратский софт вот уже лет пять так точно. Программы я либо приобретаю, либо использую бесплатные аналоги. В данном случае LiteManager Free за года два использования показал себя только с положительной стороны. Он полностью удовлетворяет моим потребностям и задачам, которые я перед ним ставлю.

Roma1, его бесплатно можно использовать только в некоммерческих целях.

Сложно назвать ситуацию коммерческой, если использовал только раз в месяц, да и то только потому, что если я запускал обработку данных со своего ПК, то эта обработка шла почти весь рабочий день. А если через teamviewer заходил на сервер и на прямую запускал программу, то обработка длилась примерно 20 мин. :)

Roma1,Это у вас вы используете раз в месяц. А кто-то сидит в ней не вылезая. И если лимит кончился бесплатный, то вас будет выкидывать с удалённого раю стола каждые пять минут. Ровно столько длится бесплатный сеанс для тех кто перешёл рамку бесплатного доступа

Вот этого я точно не знаю. Я только знаю что когда у меня на компе через тиа вивер пытался фрилансер лазать - его через каждые 5 минут выкидывало, плюс перерыв между сеансами - 2-3 минуты в обязательном порядке. Не знаю точно ограничений, но если чел постоянно в ней сидит, рано или поздно вычисляют же)))

nfs244

Если это вопрос мне, то смысл в том, что я не использую пиратский софт вот уже лет пять так точно. Программы я либо приобретаю, либо использую бесплатные аналоги. В данном случае LiteManager Free за года два использования показал себя только с положительной стороны. Он полностью удовлетворяет моим потребностям и задачам, которые я перед ним ставлю.

да,это как раз был вопрос,и у вас исчерпывающий ответ.Спасибо!

Roma1, ну так.. раз в месяц не показатель.. Это нормально для бесплатной проги.. а вот когда уже нагло сутки напролёт в ней сидишь не вылезая, будут выкидывать(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrey Aleksandrovich
      От Andrey Aleksandrovich
      Всем добрый вечер, есть программа в KL-категории, которая запрещена. Об этом приходит уведомление. Через панель управления (у пользователя) не удаётся ее удалить, нет прав пишет. Что именно в политике отвечает за это? Уже все пересмотрел.
    • Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      С вчера появилось проблема, при запуске MMC KSC выдает ошибку:
      Не удалось подключится к серверу администрирование. (скрине видно)
      Службы проверил все запущены, порт 13291 занимает утилита Касперского.
      Прошу подскажите что проверить.

• Остафьево
      От Остафьево
      Подскажите пожалуйста как подключить компьютеры под управление нового сервера администрирования (Security Center 15) при условии что доступа к старому нет.
    • Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Evgenqr
      От Evgenqr
      Добрый день, коллеги!
      Помогите решить проблему.
      Дано:  Kaspersky Security Center 14.2. В структуре Сервера администрирование 4 группы администрирования, допустим "Группа1""Группа2""Группа3""Группа4".
      Необходимо: выдать другому пользователю права администрирования только Группы4.
      Что делаю:
      1. захожу в Свойства Группы4
      2. вкладка Безопасность
      3. снимаю галку наследовать параметры
      4. добавляю пользователя Windows
      5. назначаю ему Роли ли Права
      6 сохраняю.
      7 при попытки подключения выдает ошибку: "Неудалось получить информацию о Сервере администрирования. Error "Access is denied" occured.
      Если добавить пользователя не в группе а в Сервере администрирования такой ошибке нет, но доступ ко всему серверу, а не к нужной группе.
      Можно ли давать доступ только к определенной группе или это технически не возможно?
  • Создать...