j-63 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Нужна программа для удаленного администрирования такая как radmin, но только полностью бесплатная, даже чтобы была бесплатная для коммерческого использования. Подскажите, нужно очень сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ssh,и работает хорошо и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 j-63 Пользуюсь LiteManager Free: http://litemanager.ru/ Программа бесплатна как для физических, так и для юридических лиц. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 j-63Пользуюсь LiteManager Free: http://litemanager.ru/ Программа бесплатна как для физических, так и для юридических лиц. Спасибо MiStr! Думаю пока на 30пк хватит) Держи + в репу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfs244 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 j-63Пользуюсь LiteManager Free: http://litemanager.ru/ Программа бесплатна как для физических, так и для юридических лиц. Как работает бесплатный софт для создания виртуальной машины,так наверно и бесплатная прога эта(я имею ввиду:очень хреново),или я не прав? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Варез не обсуждается. Сообщение отредактировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 nfs244 Если это вопрос мне, то смысл в том, что я не использую пиратский софт вот уже лет пять так точно. Программы я либо приобретаю, либо использую бесплатные аналоги. В данном случае LiteManager Free за года два использования показал себя только с положительной стороны. Он полностью удовлетворяет моим потребностям и задачам, которые я перед ним ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 В свое время использовал teamviewer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Roma1, его бесплатно можно использовать только в некоммерческих целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Roma1, его бесплатно можно использовать только в некоммерческих целях. Сложно назвать ситуацию коммерческой, если использовал только раз в месяц, да и то только потому, что если я запускал обработку данных со своего ПК, то эта обработка шла почти весь рабочий день. А если через teamviewer заходил на сервер и на прямую запускал программу, то обработка длилась примерно 20 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Roma1,Это у вас вы используете раз в месяц. А кто-то сидит в ней не вылезая. И если лимит кончился бесплатный, то вас будет выкидывать с удалённого раю стола каждые пять минут. Ровно столько длится бесплатный сеанс для тех кто перешёл рамку бесплатного доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А сколько у них ограничение по времени на бесплатное использование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот этого я точно не знаю. Я только знаю что когда у меня на компе через тиа вивер пытался фрилансер лазать - его через каждые 5 минут выкидывало, плюс перерыв между сеансами - 2-3 минуты в обязательном порядке. Не знаю точно ограничений, но если чел постоянно в ней сидит, рано или поздно вычисляют же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 MotherBoard, Ну тогда понятно, почему я так спокойно работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfs244 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 nfs244Если это вопрос мне, то смысл в том, что я не использую пиратский софт вот уже лет пять так точно. Программы я либо приобретаю, либо использую бесплатные аналоги. В данном случае LiteManager Free за года два использования показал себя только с положительной стороны. Он полностью удовлетворяет моим потребностям и задачам, которые я перед ним ставлю. да,это как раз был вопрос,и у вас исчерпывающий ответ.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Roma1, ну так.. раз в месяц не показатель.. Это нормально для бесплатной проги.. а вот когда уже нагло сутки напролёт в ней сидишь не вылезая, будут выкидывать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти