Перейти к содержанию

приобрести антивирус

Рекомендуемые сообщения

Я хочу обротится к вам по такому поводу хочу приобрести антивирус касперского но очень мало знаю про сам антивирус (есть разные антивирусы,разных годов выпуска) какой выбрать для домашнего компьютера не знаю.Мне многие говорят што каспер подгружает систему но тем немение все равно сходятся к той мысли што он лутше других антивирусок,и я все таки хочу приобрести ваш продукт. По етому обьесните мне как можно больше какой продукт лутше взять для домашнего комьпьютера как его установить штобы он работал правильно и продуктивно(при установке самого каспера на 1 год и при регистрации в сети и если мне потом придется переустановить систему как потом происходит подключение ).Отпишите пожалуста буду признателен

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!

Я хочу обротится к вам по такому поводу хочу приобрести антивирус касперского но очень мало знаю про сам антивирус (есть разные антивирусы,разных годов выпуска) какой выбрать для домашнего компьютера не знаю.Мне многие говорят што каспер подгружает систему но тем немение все равно сходятся к той мысли што он лутше других антивирусок,и я все таки хочу приобрести ваш продукт. По етому обьесните мне как можно больше какой продукт лутше взять для домашнего комьпьютера как его установить штобы он работал правильно и продуктивно(при установке самого каспера на 1 год и при регистрации в сети и если мне потом придется переустановить систему как потом происходит подключение ).Отпишите пожалуста буду признателен

Вы обратились не в тот раздел темы.

Если вы хотите установить себе антивирус Касперского ,вы должны с начало определится с функциональность которая вам будет нужна при роботе антивируса,подробное сравнение и описание продуктов Касперского вы можете просмотреть на сайте: http://www.kaspersky.ru/compare

Каспер может подгружать систему. Оно чувствуется в случае если у вас железо старенькое(Пентиум 4 и ниже). Но если у вас 2-4 ядерный проц и 2 и более гига памяти, то можете не бояться. Всё будет ОК. Тем более что начиная с 2012 версии есть в настройках галочка как высвобождать ресурсы для других программ. Данная настройка облегчает работу пользователя)))

MotherBoard,

Каспер может подгружать систему. Оно чувствуется в случае если у вас железо старенькое(Пентиум 4

Это в случае если памяти по минимуму :)

Когда винда сама по себе едва ворочается

У меня на старом компе Пень4 было 2 Гб памяти + Вин7 - так винда не торозила (по сравнению с вариантом антивирус не стоит)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
  • Создать...