Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот что это такое? КИС 7 меня не пускает на форумы и выдает следующее:

Надпись на весь экран при попытке загрузить страницу форума:

ACCESS DENIED

The requested URL could not be retrieved

--------------------------------------------------------------------------------

While trying to retrive the URL: http://dalas.ru/forum/

The folowing error was encountered:

The requested object is forbidden.

--------------------------------------------------------------------------------

Generated Fri Feb 15 08:21:46 2008 by Kaspersky Internet Security 7.0

Или вот опять:

ACCESS DENIED

The requested URL could not be retrieved

While trying to retrive the URL: http://malahitovaya.ru/forum/showthread.php?t=146

The folowing error was encountered:

The requested object is forbidden.

Generated Fri Feb 15 20:02:11 2008 by Kaspersky Internet Security 7.0

Объясните, очень прошу, как с этим бороться?

Почему КИС блокирует доступ на форумы?

Изменено пользователем rizen
Опубликовано

А родительский контроль включен?

Опубликовано

Нет, родительский контроль отключен, в нем нет необходимости.

Ой! Прошу меня извинить. Родительский контроль БЫЛ ВКЛЮЧЕН. Отключила и все стало грузиться. Но вот почему он включился? Уж я его точно не включала!

Опубликовано

Странно...

100% уверенность что РК отключен?

А то The requested object is forbidden. - это так РК рапортует о своих решениях

Не успел задать вопрос :lool: - ситуация прояснилась

На офф.форуме такое иногда задавали - причины, как я помню (но может и ошибаюсь) найдены не были

Может при возникновении проблемы снова - проверять этот модуль на самовключение

или переустановить КИСулю и не ставить модуль вообще?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Yann
      Автор Yann
      И снова здраствуйте.
      Недавно обращался по поводу вируса который пережил снос винды и форматирование, казалось что проблема была решена, но как оказалось не полностью.
      Сегодня при скачке экзешника мод менеджера с официального сайта снова был детект антивирусом, тоже самое что было при скачивании экзешника браузера из прошлой темы.
      Пробовал скачивать с других устройств, по той же ссылке и проблем не возникало, другие люди по моей просьбе повторяли это действие и тоже без проблем, так что это очевидно не проблема ресурса с которого скачивалось.
      Такое ощущение что он пытается подделывать здоровые исполнительные файлы на лету, как только они попадают на пк.
      Ради интереса сделал несколько попыток скачать надеясь увидеть в журнале карантина что нибудь полезное.
      Судя по всему маскируется под временные файлы системы, доктор веб определяет его как trojan.siggen31.50695, при этом ни CureIt ни KVRT ничего не находят при скане.
      С системой пока что никаких проблем нету, не излишних нагрузок, не просадок стабильности, но очевидно что там что то осталось.
      Прошу помощи добить эту заразу!
      Прикладываю новые логи и скрин из журнала карантина:

CollectionLog-2025.08.26-18.15.zip
    • DrRybkin
      Автор DrRybkin
      Всем добрый день. Начал замечать, что у меня застывает картинка в браузере и проблема со странной активностью системы.
      Прогнал систему через Cureit, обнаружил вирус-файл caaservices.exe, определен как Trojan.Packed2.49814.
      Cureit переместил в карантин.
      Прогнал сбор логов через FRST64 со стандартными установками после проверки Сurieit. Прикрепляю.
      Помогите избавиться от вируса, пожалуйста.
      FRST.txt Addition.txt
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      CollectionLog-2025.08.02-22.40.zip

• wekai
      Автор wekai
      помогите с майнером. пытался по уже доступному туториалу удалить его, но у меня он всё еще сохранился. прикрывается под update.exe.
      Где обитает:
      1 - в скрытой папке C:\Users\cinem\AppData\Local\Microsoft\Edge\System, папку невозможно увидеть, только перейти через строку адреса проводника;
      появляется каждые минут 10 после закрытия, сам закрывает диспечер задач, если компьютер стоит афк.
      вообще в точности похожая ситуация с этим постом, может быть у меня что-то не так я не знаю. надеюсь на вашу помощь и отклик.

• Milink
      Автор Milink
      скачал игру с торрента, после чего в браузере Chrome после каждого перезапуска пк начало устанавливаться левое расширение якобы Adblock. Так же в temp появляется папка 2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC. Пробовал чистить антивирусами - не помогло.
      Нашел решение, avz скачал, Autologger я так понимаю тоже надо качать: 
      Актуально ли оно?

• Создать...