Перейти к содержанию

Пожиратель ресурсов процессора

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте!

вирусы это конечно плохо и с ними нужно бороться .но большинство людей обычные пользователи и наслушавшись вашей рекламы приобретают обычно пакет 2 в 1 антивирусник ваш на два компа с последующими обновлениями и продлением .в результате получают на своем домашнем компьютере проблемы с которыми не в состояние справиться и единственным решением которых являеться удаление Вашей программы в связи с тем что она забирает все ресурсы процессора и оперативной памяти и создает невозможные условия для пользования как непосредственно компьютером так и тем более выходом в интернет с этого компьютера

сам тут попробовал вашу kss.exe- бесплатную утилиту при включение сожрала 93% загрузки процессора .а у меня E5400 ,э двухядерный 2.7*2 и мне даже не удалить её было с первого раза только через вторую операционку зайдя на свой собственный комп смог избавиться от вашего бесплатного продукта)

Вопрос: Когда появиться нормальная антивирусная програма от вашей лаборатория которая будет приспособлена к интересам обычных пользователей на бюджетных компьютерах ?

Строгое предупреждение от модератора Roman_Five
Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.
Сообщение от модератора Roman_Five
Тема перемещена.

Вопрос: Когда появиться нормальная антивирусная програма от вашей лаборатория которая будет приспособлена к интересам обычных пользователей на бюджетных компьютерах ?

Вы немного отстали от времени. Такая программа появилась более двадцати лет назад. И стех пор выпущено много программ, походящих и обычным пользователям и крутым сисадминам. :)

и мне даже не удалить её было с первого раза только через вторую операционку зайдя на свой собственный комп смог избавиться от вашего бесплатного продукта)
Если вы привыкли удалять программы таким способом, то неудивительно, что у вас возникают проблемы с производительностью.

Давно появилась.. Сейчас вам подойдёт KIS 2013.

У меня на Твиттер компьютер был установлен до переустановки Windows.. Celeron 1,7.. 256 Мб оперативной памяти..

И очень хорошо работал, особенно сравнивая с тем, как компьютер работает без KIS..

Я бы и сейчас установил KIS 2013, но Твиттер компьютер сейчас превратился в Текстовый компьютер, без Интернета и с проверенными, с помощью KIS 2013, на главном флешками.. Поэтому пока не устанавливаю..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sva73
      От sva73
      Добрый день! В новых продуктах для домашнего пользования KasperskyPlus, KasperskyPremium присутствует сервис проверки состояния жесткого диска (износ, температура) и отображения данных для пользователя. Планируется ли включения такого функционала в корпоративных продуктах? 
    • EDRG
      От EDRG
      CollectionLog-2025.01.15-04.30.zipЗдравствуйте, столкнулся с проблемой дубля файла dwm.exe. Из особенностей - он полностью повторяет путь, по всей видимости, оригинального файла и они будто являются одной и той же программой. При включении диспетчера задач резко сбрасывает потребление ЦП до сотых процента. Проблема не нова, судя по всему, и для удобства вставлю ссылки на решения похожей проблемы. 

Сам я мало что понимаю в кодах, описанных в этих темах, чтобы их на свой лад изменять. Поэтому не сочтите за наглость, но я прошу о помощи.

Проверил компьютер двумя рекомендованными утилитами. Интересующий файл они не обнаружили (разве что dr web обнаружил им определённый троян di.exe, но, вроде, сам его удалил).
      Ниже прикрепляю дополнительный скрин из утилиты System informer (ранее, Process hacker 2).

• Eugene B.
      От Eugene B.
      Добрый день!

По громкой работе кулера ЦП обнаружил проблему чрезмерной загрузке процессора в холостом режиме на рабочем столе. После открытия диспечера задач вирус прячется, и всё приходит в норму, но стоит закрыть диспечер через некоторое время всё повторяется.
      Удалось обнаружить виновный процесс через Remote Process Explorer (скрин во вложении).
      Провел проверки Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!., обнаружили несколько угроз, вылечили, но проблема не ушла.
      ПК в домашнем пользовании: фильмы, игры, никаких удаленных соединений.
      Логии AutoLogger во вложении.

Буду благодарен за помощь!

CollectionLog-2024.12.12-03.42.zip
    • Maksim28
      От Maksim28
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой в виде майнера на своем компьютере. Скачивал игру с интернета, но видимо поймал вирус. В диспетчере задач процесс uTorrent.pro бывает грузит процессор на 100 процентов. Пробовал использовать антивирусы, но не помогает. После перезагрузки компьютера, он снова появляется.
      CollectionLog-2024.09.02-19.05.zip
    • кирилландерич
      От кирилландерич
      Использовал курейт, нашел одну проблему но не вылечил. при запуске пк в диспетчере видно что powershell.exe полностью занимает процессор
      CollectionLog-2024.08.08-02.09.zip
  • Создать...