Олег777 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Признаться, я был скептиком, но после ЭТОГО... В общем, скачайте этот файл и... в прочем, не буду рассказывать... Распакуйте и запустите эту презентацию. призраки.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Привидения существуют. Это души людей, скажем так, некорректно завершивших свою жизнь (самоубийцы и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я это уже понял... Можно сказать, на себе испытал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Можно сказать, на себе испытал...Поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Тема,надо сказать,интересная-но бесперспективная. Ежели кто интересуется-то в 90-е годы было много книг издано на данную тематику. Может кто помнит-вспомнит: книги автора- господина Приймы. В последней из своих книг автор дал понять-все Это существует,но не поддается никакому разумному объяснению. Потому-надо просто собирать материал и ждать. Может это и пригодится потомкам. Лично я уже говорил на форуме,еще старом,о всяких непонятностях,которые Я наблюдал самолично и в сообществе обыкновенных людей-землян: О "тикающих" обыкновенных фотографиях, о непонятных стуках в стенах и т.д. Мой скороспелый вывод-что-то необыкновенное существует,оно- рядом с нами. Но что это-никому не известно(.Может кто и знает-но молчит)..А может и не надо никаких объяснений? Как говорят про любовь одними глазами-это ведь тоже необъяснимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я верю в паранормальные явления, но связываю это с научными данными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти