Перейти к содержанию

А вы верите в привидения?

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Признаться, я был скептиком, но после ЭТОГО...

В общем, скачайте этот файл и... в прочем, не буду рассказывать... :)

Распакуйте и запустите эту презентацию. :lool:

призраки.zip

Тема,надо сказать,интересная-но бесперспективная. Ежели кто интересуется-то в 90-е годы было много книг издано на данную тематику. Может кто помнит-вспомнит: книги автора- господина Приймы. В последней из своих книг автор дал понять-все Это существует,но не поддается никакому разумному объяснению. Потому-надо просто собирать материал и ждать. Может это и пригодится потомкам.

Лично я уже говорил на форуме,еще старом,о всяких непонятностях,которые Я наблюдал самолично и в сообществе обыкновенных людей-землян: О "тикающих" обыкновенных фотографиях, о непонятных стуках в стенах и т.д.

Мой скороспелый вывод-что-то необыкновенное существует,оно- рядом с нами. Но что это-никому не известно(.Может кто и знает-но молчит)..А может и не надо никаких объяснений? Как говорят про любовь одними глазами-это ведь тоже необъяснимо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Совсем недавно "Лаборатория Касперского" перезапустила линейку продуктов для персональных пользователей. На смену привычным защитным решениям пришли Kaspersky Standard, Kaspersky Plus и Kaspersky Premium. Это самое большое обновление за последние годы. Самое время поговорить о том, что изменилось и как это поможет сделать нашу цифровую жизнь проще, удобнее и безопаснее, с тем человеком, которое имеет к новой линейке продуктов самое непосредственное отношение.

В рамках цикла интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2023 года на связи с участниками клуба Вера Егорова, ведущий менеджер по продуктовому маркетингу. @Vera_V готова ответить на вопросы по 5 мая 2023 года включительно. Традиционно интервьюируемой будет выбран лучший вопрос по её мнению, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Создать...