Перейти к содержанию

после запуска win xp pe монитор гаснет

al-prok

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! По ошибке в display setting отключил монитор. Теперь при загрузке появляется окно биоса, потом приветствие вин ХР и все..., опять ночь Что делать, как бороться? Как сделать монитор enable?

А может слетел драйвер видео адаптора?

комп-

Processor: Passively Cooled Dual Core (1.86GHz) Intel Atom N2800 CPU with 1MB L2 Cache.TDP: 6.5 WattsChipset: Passively Cooled Intel Cedar Trail ChipsetMemory: 2GB and 4GB DDR3 SODIMM 1333Hz Dual Channel RAM. Dual RAM Slots and BIOS supports maximum of 4GB RAM. We use Kingston or Corsair RAM, never generic.

Graphics: Intel® Cedar Trail Graphics Media Accelerator (GMA) 3650

Windows xp professional

мониторы менял, провода сбрасывал, в safe mode виснет, vga mode не идет.

Привет всем! По ошибке в display setting отключил монитор. Теперь при загрузке появляется окно биоса, потом приветствие вин ХР и все..., опять ночь Что делать, как бороться? Как сделать монитор enable?

А может слетел драйвер видео адаптора?

комп-

Processor: Passively Cooled Dual Core (1.86GHz) Intel Atom N2800 CPU with 1MB L2 Cache.TDP: 6.5 WattsChipset: Passively Cooled Intel Cedar Trail ChipsetMemory: 2GB and 4GB DDR3 SODIMM 1333Hz Dual Channel RAM. Dual RAM Slots and BIOS supports maximum of 4GB RAM. We use Kingston or Corsair RAM, never generic.

Graphics: Intel® Cedar Trail Graphics Media Accelerator (GMA) 3650

Windows xp professional

мониторы менял, провода сбрасывал, в safe mode виснет, vga mode не идет.

Если они слетели то безопасный режим должен работать.Тогда удаляешь старые и т.д

Да, моя

какой смысл тогда писать если это косяк своих очумелых ручек?))

мне руки отрубить и не беспокоить вас глупостями?

мне руки отрубить и не беспокоить вас глупостями?

Так на киберфоруме вам уже дали пару дельных советов. Один из них: переустановить Windows. Другой восстановить файлы.

Вот еще способ (из разряда восстановить файлы):

http://support.microsoft.com/kb/307545

Если не справитесь, лучше позовите человека, который разбирается...

Так если я, с настойчивостью достойной лучшего применения, спрашиваю совета, может быть у меня НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ переустановить ОС или восстановить файлы, а разбирающийся в 500 км? Нет совета - мимо пройдите, мозолю глаза - забаньте...

За ссылку спасибо, попробую

Так если я, с настойчивостью достойной лучшего применения, спрашиваю совета, может быть у меня НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ переустановить ОС или восстановить файлы, а разбирающийся в 500 км? Нет совета - мимо пройдите, мозолю глаза - забаньте...

За ссылку спасибо, попробую

А пробовал в безопасном режиме снести дрова и перезагрузиться? Потом снова их поставить.

Когда дров не будет то по идее настройки будут по умолчанию....

или я не прав?

А пробовал в безопасном режиме снести дрова и перезагрузиться?

У ТС безопасный режим не грузится... Тут явно косяк в реестре или в нерабочих системных файлах... а может еще и "зверьки" присутствуют... :lool:

У ТС безопасный режим не грузится... Тут явно косяк в реестре или в нерабочих системных файлах... а может еще и "зверьки" присутствуют... :lool:

без ERD не разрулить в таком случае))

И в дальнейшем советую сделать на компе маленький раздельчик и установить акроник,сделать резервную копию и не париться)

Черный экран у вас из-за того что не грузится система, а не в драйверах и настройках!

Можете попробовать загрузиться с загрузочного диска или флешки, если запустится то переустанавливайте ОС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • Крекер
      От Крекер
      Добрый день. 
      Не могли бы подсказать, где можно найти программу Kavremover для Windows XP ? Та версия (1.0.1641.0), что качается по основной ссылке не подходит (Не является приложением win32). Возможно нужна версия для 32 битной системы ?
    • StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• Создать...