al-prok Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Привет всем! По ошибке в display setting отключил монитор. Теперь при загрузке появляется окно биоса, потом приветствие вин ХР и все..., опять ночь Что делать, как бороться? Как сделать монитор enable? А может слетел драйвер видео адаптора? комп- Processor: Passively Cooled Dual Core (1.86GHz) Intel Atom N2800 CPU with 1MB L2 Cache.TDP: 6.5 WattsChipset: Passively Cooled Intel Cedar Trail ChipsetMemory: 2GB and 4GB DDR3 SODIMM 1333Hz Dual Channel RAM. Dual RAM Slots and BIOS supports maximum of 4GB RAM. We use Kingston or Corsair RAM, never generic. Graphics: Intel® Cedar Trail Graphics Media Accelerator (GMA) 3650 Windows xp professional мониторы менял, провода сбрасывал, в safe mode виснет, vga mode не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfs244 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Привет всем! По ошибке в display setting отключил монитор. Теперь при загрузке появляется окно биоса, потом приветствие вин ХР и все..., опять ночь Что делать, как бороться? Как сделать монитор enable? А может слетел драйвер видео адаптора? комп- Processor: Passively Cooled Dual Core (1.86GHz) Intel Atom N2800 CPU with 1MB L2 Cache.TDP: 6.5 WattsChipset: Passively Cooled Intel Cedar Trail ChipsetMemory: 2GB and 4GB DDR3 SODIMM 1333Hz Dual Channel RAM. Dual RAM Slots and BIOS supports maximum of 4GB RAM. We use Kingston or Corsair RAM, never generic. Graphics: Intel® Cedar Trail Graphics Media Accelerator (GMA) 3650 Windows xp professional мониторы менял, провода сбрасывал, в safe mode виснет, vga mode не идет. Если они слетели то безопасный режим должен работать.Тогда удаляешь старые и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) al-prok, Ваша тема? http://www.cyberforum.ru/windows-xp/thread825563.html Изменено 11 апреля, 2013 пользователем status12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfs244 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 al-prok, Ваша тема?http://www.cyberforum.ru/windows-xp/thread825563.html какой смысл тогда писать если это косяк своих очумелых ручек?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-prok Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 al-prok, Ваша тема?http://www.cyberforum.ru/windows-xp/thread825563.html Да, моя какой смысл тогда писать если это косяк своих очумелых ручек?)) мне руки отрубить и не беспокоить вас глупостями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 мне руки отрубить и не беспокоить вас глупостями? Так на киберфоруме вам уже дали пару дельных советов. Один из них: переустановить Windows. Другой восстановить файлы. Вот еще способ (из разряда восстановить файлы): http://support.microsoft.com/kb/307545 Если не справитесь, лучше позовите человека, который разбирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-prok Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Так если я, с настойчивостью достойной лучшего применения, спрашиваю совета, может быть у меня НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ переустановить ОС или восстановить файлы, а разбирающийся в 500 км? Нет совета - мимо пройдите, мозолю глаза - забаньте... За ссылку спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfs244 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Так если я, с настойчивостью достойной лучшего применения, спрашиваю совета, может быть у меня НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ переустановить ОС или восстановить файлы, а разбирающийся в 500 км? Нет совета - мимо пройдите, мозолю глаза - забаньте... За ссылку спасибо, попробую А пробовал в безопасном режиме снести дрова и перезагрузиться? Потом снова их поставить. Когда дров не будет то по идее настройки будут по умолчанию.... или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А пробовал в безопасном режиме снести дрова и перезагрузиться? У ТС безопасный режим не грузится... Тут явно косяк в реестре или в нерабочих системных файлах... а может еще и "зверьки" присутствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfs244 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У ТС безопасный режим не грузится... Тут явно косяк в реестре или в нерабочих системных файлах... а может еще и "зверьки" присутствуют... без ERD не разрулить в таком случае)) И в дальнейшем советую сделать на компе маленький раздельчик и установить акроник,сделать резервную копию и не париться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Черный экран у вас из-за того что не грузится система, а не в драйверах и настройках! Можете попробовать загрузиться с загрузочного диска или флешки, если запустится то переустанавливайте ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти