Перейти к содержанию

Вылазит папка NVIDIA

Nesto

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

В общем-то проблему описал в названии. После установке новых драйверов на видеокарту (GeForce 8600 GTS) стала выскакивать папка NVIDIA и в ней DisplayDriver. Раздражает, надеюсь поможете.

P.S как сделать антивирус (Касперский) менее прожорливым в ресурсах? А то порой тормозит все с ним, а если отключишь - нормально. Хочется и защиту сохранить хорошую и чтоб без тормозов работало все.

Спасибо.

как сделать антивирус (Касперский) менее прожорливым в ресурсах?

Это уже отдельная тема.

А то порой тормозит все с ним

А какие характеристики вашего компа?

И какой именно антивирус у вас установлен?(КИС?КАВ?)

Насчет папки к сожалению я не знаю :lool:

Изменено пользователем gecsagen

Снимите галочку в антивирусе на против Выполнять регулярный поиск руткитов и можно отключить ещё проверку во время простоя ПК.

Soft,Может быть железо виновато.Если железо слабое,то конечно будет тормозить.

Nesto,Еще в настройках посмотрите не включен ли параноидальный режим защиты.

На счёт папки можно по подробней и скрины желательно.

И сделайте отчёт GSI http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 ссылку на отчёт давайте сюда.

Изменено пользователем Soft

Железо: оперативка 1 Гб, 2 ядра 2.33 ггц, карта 256 мб. Если такое железо уже считается слабым, то не знаю... компьютеру 4 года. Все равно аппетит у программы приличный. Насчет отключения определенных функции прошу написать полный путь к ним, а то не найду :lool:

Ну а защита от отключения этого всего не пострадает?

По поводу папки я все расписал, не знаю как еще объяснить. Получается что есть папка NVIDIA Corporation в Programm files, как и должно быть, но вылазит каждый раз не она, а другая... просто NVIDIA, в ней папка DisplayDriver.

Как это выглядит, когда загружается рабочий стол. Вот скрин: http://s001.radikal.ru/i196/1304/57/3bdbb7f2a989.jpg

Отключение: Настройки -> Проверка компьютера -> Основные параметры и в фоновой проверки снимите эти две галочки, а которых я писал выше.

И сделайте отчёт GSI http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 ссылку на отчёт давайте сюда.

Железо: оперативка 1 Гб, 2 ядра 2.33 ггц, карта 256 мб. Если такое железо уже считается слабым, то не знаю... компьютеру 4 года. Все равно аппетит у программы приличный. Насчет отключения определенных функции прошу написать полный путь к ним, а то не найду :lool:

Ну а защита от отключения этого всего не пострадает?

По поводу папки я все расписал, не знаю как еще объяснить. Получается что есть папка NVIDIA Corporation в Programm files, как и должно быть, но вылазит каждый раз не она, а другая... просто NVIDIA, в ней папка DisplayDriver.

Как это выглядит, когда загружается рабочий стол. Вот скрин: http://s001.radikal.ru/i196/1304/57/3bdbb7f2a989.jpg

1 ГБ ОЗУ это мало, очень мало... советую докупить, она стоит копейки... порядка 600р....

P.S. 4 года назад этот пк тоже далеко не мощный был=)))

Для антивируса должно хватать)

Сильно тормозит?Загрузка ЦП какая?Тестировал КИС-2013 на компе 10 летней давности,знаете-терпимо,можно работать.Сказать характеристики компа?(будет смешно).Если при включенном антивирусе играть в мощную игру(при этом открыто 5 броузеров,майл агент,ворд,на автозагрузке куча программ:domload master и прочее,еще качать торрент) то возможно будут подвисания компьютера.

Для антивируса должно хватать)

для антивируса то да, но он у Вас не один работает.... ещё операционная система потребляет ресурсы.... 1 гб сейчас на телефонах используют=))) А Вы про ПК=) Я свой нетбук в 2010 купил, там и то 2 ГБ=)

Изменено пользователем Ice_man

Как быть с NVIDIA?

Никак.

Мы не оказываем помощь пользователям, которые нарушают лицензионное соглашение использования продуктов Лаборатории Касперского.

У Вас активна программа сброса триала KIS 2012.

Сообщение от модератора Roman_Five
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      Я обнаружил что системная папка Windows  стала весить  200+ гб Я ОФЕГЕЛ КАК ТАК . Я удалил  через выполнить весь  %temp% и  %WinDir%\Temp также точки восстановления. После перезагрузки папка windows стала в норму. А дальше в течении 5 чесов работы  пк папка system32 стала увеличивается  и также растет до 100+ гб перегружаем комп и диск освобождается. Дальше ПК работает файлы снова растут в папке system32. за 5 чёсов папка разрослась до 100+гб.  перегружаем пк и снова диск освободился  ПК работает и снова начала расти в папка system32. до 100гб+ В диспетчере задач активность дика С была в мб/с в простои пк. Не долго думая я удалил раздел диска  "С" И переустановил Windows.  Щас все прекратилось больше папка не растет активность диска в диспетчере стало в кб/с а была в мб/с.  И что такое могло быть? Касперский + при полной проверки не чего не находил.  Система такая Windows 11 Pro  сборка 26100.3323. Щас все хорошо написал потому что меня такое очень удивила что это такое было кто сталкивался с таким напашите может я зря венду снес.
      Windows
    • Evgeny16
      От Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
    • mallorik9
      От mallorik9
      Сижу в гугл хроме в простое видеокарта подскочила до 100%  сейчас пишу и опять 100% и за 5 сек падает до 0 смотрю через nvidia панель открываю диспетчер там нечего нет нагрузка но присутствует помогите пожалуйста незнаю что делать ps Отключал программой защитник пхд подхватил майнер
      Только что опять подскочило и упало на 5 сек 
          NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
          Версия драйвера:    32.0.15.7242
          Дата разработки:    12.02.2025
          Версия DirectX:    12 (FL 12.1)
          Физическое расположение:    PCI-шина 39, устройство 0, функция 0
          Использование    0%
          Выделенная память графического процессора    0,4/4,0 ГБ
          Общая память графического процессора    0,0/8,0 ГБ
          Оперативная память графического процессора    0,5/12,0 ГБ

• mallorik9
      От mallorik9
      cижу в гугл хроме в простое видеокарта подскочила до 100%  сейчас пишу и опять 100% и за 5 сек падает до 0 смотрю через nvidia панель открываю диспетчер там нечего нет нагрузка но присутствует помогите пожалуйста незнаю что делать ps Отключал программой защитник пхд подхватил майнер
      Только что опять подскочило и упало на 5 сек 
        NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
          Версия драйвера:    32.0.15.7242
          Дата разработки:    12.02.2025
          Версия DirectX:    12 (FL 12.1)
          Физическое расположение:    PCI-шина 39, устройство 0, функция 0
          Использование    0%
          Выделенная память графического процессора    0,4/4,0 ГБ
          Общая память графического процессора    0,0/8,0 ГБ
          Оперативная память графического процессора    0,5/12,0 ГБ

drweb только что просканировал нашол 2 вируса троян все ли это>?
      CollectionLog-2025.02.10-08.50.zip
    • keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
  • Создать...