Перейти к содержанию

Вылазит папка NVIDIA

Nesto

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

В общем-то проблему описал в названии. После установке новых драйверов на видеокарту (GeForce 8600 GTS) стала выскакивать папка NVIDIA и в ней DisplayDriver. Раздражает, надеюсь поможете.

P.S как сделать антивирус (Касперский) менее прожорливым в ресурсах? А то порой тормозит все с ним, а если отключишь - нормально. Хочется и защиту сохранить хорошую и чтоб без тормозов работало все.

Спасибо.

как сделать антивирус (Касперский) менее прожорливым в ресурсах?

Это уже отдельная тема.

А то порой тормозит все с ним

А какие характеристики вашего компа?

И какой именно антивирус у вас установлен?(КИС?КАВ?)

Насчет папки к сожалению я не знаю :lool:

Изменено пользователем gecsagen

Снимите галочку в антивирусе на против Выполнять регулярный поиск руткитов и можно отключить ещё проверку во время простоя ПК.

Soft,Может быть железо виновато.Если железо слабое,то конечно будет тормозить.

Nesto,Еще в настройках посмотрите не включен ли параноидальный режим защиты.

На счёт папки можно по подробней и скрины желательно.

И сделайте отчёт GSI http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 ссылку на отчёт давайте сюда.

Изменено пользователем Soft

Железо: оперативка 1 Гб, 2 ядра 2.33 ггц, карта 256 мб. Если такое железо уже считается слабым, то не знаю... компьютеру 4 года. Все равно аппетит у программы приличный. Насчет отключения определенных функции прошу написать полный путь к ним, а то не найду :lool:

Ну а защита от отключения этого всего не пострадает?

По поводу папки я все расписал, не знаю как еще объяснить. Получается что есть папка NVIDIA Corporation в Programm files, как и должно быть, но вылазит каждый раз не она, а другая... просто NVIDIA, в ней папка DisplayDriver.

Как это выглядит, когда загружается рабочий стол. Вот скрин: http://s001.radikal.ru/i196/1304/57/3bdbb7f2a989.jpg

Отключение: Настройки -> Проверка компьютера -> Основные параметры и в фоновой проверки снимите эти две галочки, а которых я писал выше.

И сделайте отчёт GSI http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 ссылку на отчёт давайте сюда.

Железо: оперативка 1 Гб, 2 ядра 2.33 ггц, карта 256 мб. Если такое железо уже считается слабым, то не знаю... компьютеру 4 года. Все равно аппетит у программы приличный. Насчет отключения определенных функции прошу написать полный путь к ним, а то не найду :lool:

Ну а защита от отключения этого всего не пострадает?

По поводу папки я все расписал, не знаю как еще объяснить. Получается что есть папка NVIDIA Corporation в Programm files, как и должно быть, но вылазит каждый раз не она, а другая... просто NVIDIA, в ней папка DisplayDriver.

Как это выглядит, когда загружается рабочий стол. Вот скрин: http://s001.radikal.ru/i196/1304/57/3bdbb7f2a989.jpg

1 ГБ ОЗУ это мало, очень мало... советую докупить, она стоит копейки... порядка 600р....

P.S. 4 года назад этот пк тоже далеко не мощный был=)))

Для антивируса должно хватать)

Сильно тормозит?Загрузка ЦП какая?Тестировал КИС-2013 на компе 10 летней давности,знаете-терпимо,можно работать.Сказать характеристики компа?(будет смешно).Если при включенном антивирусе играть в мощную игру(при этом открыто 5 броузеров,майл агент,ворд,на автозагрузке куча программ:domload master и прочее,еще качать торрент) то возможно будут подвисания компьютера.

Для антивируса должно хватать)

для антивируса то да, но он у Вас не один работает.... ещё операционная система потребляет ресурсы.... 1 гб сейчас на телефонах используют=))) А Вы про ПК=) Я свой нетбук в 2010 купил, там и то 2 ГБ=)

Изменено пользователем Ice_man

Как быть с NVIDIA?

Никак.

Мы не оказываем помощь пользователям, которые нарушают лицензионное соглашение использования продуктов Лаборатории Касперского.

У Вас активна программа сброса триала KIS 2012.

Сообщение от модератора Roman_Five
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• tianddu
      От tianddu
      Добрый день, имеем учебное заведение, примерно 180 компов заведенных в AD. Распространяются GPO  С 1 сентября начали сталкиваться с такой проблемой:
      Студент жалуется на комп, смотрим, в нем майнер. Начинаем смотреть. В трее KES нет, в панели управления висит, при попытке удаления предлагает только удалить, причем запрашивает учетку для деактивации. Самой папки с касперским нет.  Разумеется стоит защита интерфейса паролем. Стоит блокировка удаления агента паролем, но скорее всего агента тоже нет на компе уже. Появилась локальная учетка с админ правами main с паролем 123456. Из интересного в одной из учеток main на рабочем столе нашли Rubeus с гитхаба. Бегло прочитав, выясняется, что можно достаточно легко сделать подмену билета и получить на локальном компе админ права.. Окей, ставим запрет на запуск CMD в любом виде, что просто командная строка, что выполнение скриптов. Один хрен продолжаем получать компы с такими проблемами. Пароли от локальных учеток на компах и пароли администратора доменного достаточно сложные, набор цифробукв.
      Есть подозрение все таки на студентов, так как есть классы только с дизайнерами и информатикой, а есть с программистами. Так вот страдают именно классы с программистами. Точнее можем уже сузить круг до конкретной группы с таким студентом. Интересует вопрос, как это может происходить? как защититься от такого? Возможно что загружаются с флешки например в winpe а потом сносят папку с касперским?
    • Frert
      От Frert
      Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости  у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
      CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
    • Сергѣй
      От Сергѣй
      Использую сбербанк онлайн с встроенным антивирусом Касперского, который находит 2 файла с троянами в корневой папке, но удалить их не может, как решить эту задачу?

• shinra
      От shinra
      Здравствуйте! Очень нужна помощь. 
      adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит. 
      Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST  но совсем не разбираюсь что вносить.
      FRST.txt Addition.txt
    • Bulef
      От Bulef
      Вирус грузит ЦП на 8-10%. Маскируется под процесс "NVIDIA Container". Появляется каждые 2-3 дня. После запуска "AutoLogger", выполнения и перезагрузки, всё проходит, и более "NVIDIA Container" не грузит ЦП.
      Помогите пожалуйста проанализировать логи, и если можно, было бы здорово получить AVZ скрипт для лечения вируса.
      CollectionLog-2024.06.16-15.46.zip
  • Создать...