Nesto Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Доброго времени суток. В общем-то проблему описал в названии. После установке новых драйверов на видеокарту (GeForce 8600 GTS) стала выскакивать папка NVIDIA и в ней DisplayDriver. Раздражает, надеюсь поможете. P.S как сделать антивирус (Касперский) менее прожорливым в ресурсах? А то порой тормозит все с ним, а если отключишь - нормально. Хочется и защиту сохранить хорошую и чтоб без тормозов работало все. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) как сделать антивирус (Касперский) менее прожорливым в ресурсах? Это уже отдельная тема. А то порой тормозит все с ним А какие характеристики вашего компа? И какой именно антивирус у вас установлен?(КИС?КАВ?) Насчет папки к сожалению я не знаю Изменено 11 апреля, 2013 пользователем gecsagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Снимите галочку в антивирусе на против Выполнять регулярный поиск руткитов и можно отключить ещё проверку во время простоя ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Soft,Может быть железо виновато.Если железо слабое,то конечно будет тормозить. Nesto,Еще в настройках посмотрите не включен ли параноидальный режим защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) На счёт папки можно по подробней и скрины желательно. И сделайте отчёт GSI http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 ссылку на отчёт давайте сюда. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesto Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Железо: оперативка 1 Гб, 2 ядра 2.33 ггц, карта 256 мб. Если такое железо уже считается слабым, то не знаю... компьютеру 4 года. Все равно аппетит у программы приличный. Насчет отключения определенных функции прошу написать полный путь к ним, а то не найду Ну а защита от отключения этого всего не пострадает? По поводу папки я все расписал, не знаю как еще объяснить. Получается что есть папка NVIDIA Corporation в Programm files, как и должно быть, но вылазит каждый раз не она, а другая... просто NVIDIA, в ней папка DisplayDriver. Как это выглядит, когда загружается рабочий стол. Вот скрин: http://s001.radikal.ru/i196/1304/57/3bdbb7f2a989.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Отключение: Настройки -> Проверка компьютера -> Основные параметры и в фоновой проверки снимите эти две галочки, а которых я писал выше. И сделайте отчёт GSI http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 ссылку на отчёт давайте сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Железо: оперативка 1 Гб, 2 ядра 2.33 ггц, карта 256 мб. Если такое железо уже считается слабым, то не знаю... компьютеру 4 года. Все равно аппетит у программы приличный. Насчет отключения определенных функции прошу написать полный путь к ним, а то не найду Ну а защита от отключения этого всего не пострадает? По поводу папки я все расписал, не знаю как еще объяснить. Получается что есть папка NVIDIA Corporation в Programm files, как и должно быть, но вылазит каждый раз не она, а другая... просто NVIDIA, в ней папка DisplayDriver. Как это выглядит, когда загружается рабочий стол. Вот скрин: http://s001.radikal.ru/i196/1304/57/3bdbb7f2a989.jpg 1 ГБ ОЗУ это мало, очень мало... советую докупить, она стоит копейки... порядка 600р.... P.S. 4 года назад этот пк тоже далеко не мощный был=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesto Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Для антивируса должно хватать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Для антивируса должно хватать) Сильно тормозит?Загрузка ЦП какая?Тестировал КИС-2013 на компе 10 летней давности,знаете-терпимо,можно работать.Сказать характеристики компа?(будет смешно).Если при включенном антивирусе играть в мощную игру(при этом открыто 5 броузеров,майл агент,ворд,на автозагрузке куча программ:domload master и прочее,еще качать торрент) то возможно будут подвисания компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Для антивируса должно хватать) для антивируса то да, но он у Вас не один работает.... ещё операционная система потребляет ресурсы.... 1 гб сейчас на телефонах используют=))) А Вы про ПК=) Я свой нетбук в 2010 купил, там и то 2 ГБ=) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Ice_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesto Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Как быть с NVIDIA? Ссылка на отчет: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...5b22fb221a28c2f Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Nesto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Как быть с NVIDIA? Никак. Мы не оказываем помощь пользователям, которые нарушают лицензионное соглашение использования продуктов Лаборатории Касперского. У Вас активна программа сброса триала KIS 2012. Сообщение от модератора Roman_Five Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения