Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На видеокарте стал постоянно винетилятор гудеть как трактор. Включаешь комп и бывает сразу гудит сильно, а бывает норм но потом опять. Вот бывает сидишь и как загудить и пока не остановишь вентилятор то звук не уйдет. Бывает сам перестает гудеть. Не понятно

Опубликовано
На видеокарте стал постоянно винетилятор гудеть как трактор. Включаешь комп и бывает сразу гудит сильно, а бывает норм но потом опять. Вот бывает сидишь и как загудить и пока не остановишь вентилятор то звук не уйдет. Бывает сам перестает гудеть. Не понятно

Подшипник. Если стал "сухой"-можно попробовать смазать-мне нравится специальная жидкая смазка для роликовых коньков :), если разваливаться стал - лучше заменить кулер.

Опубликовано

Лучше купить новый и не парится, знакомый смазывал несколько кулеров, так они потом опять загудели, так что лучше купить новый и забыть про него)

Опубликовано

Думаю будут проблемы у меня с заменой его на видеокарте. А так достал уже. сидишь себе тихо и как резко загудить, иногда подпрыгиваешь. потом еще газует ) а потом успокаивается а бывает пока не долбанешь по компьютеру или по столу или не останвоишь вентилятор то не успкоится

Опубликовано
sonix, а какие могут быть проблемы?

Потому что ниразу не менял

Опубликовано

Главное купить нужный вентилятор для видеокарты, а поменять не проблема. Какая видеокарта?

Опубликовано
Потому что ниразу не менял

Там ничего сложного, откручиваешь его от радиатора, и выдергиваешь 1 штекер, потом выполняешь все в обратном порядке,какая у тебя видео карта?

Какая видеокарта?

какая у тебя видео карта?

Мы с тобой прям одновременно задали один и тот же вопрос)

Опубликовано (изменено)
Нвидиа джифорс 9400 ДЖити

Вот винты и штекер

post-18546-1365601098_thumb.jpg

Изменено пользователем j-63
Опубликовано

Так что начинай искать совместимый кулер для видео карты это самое сложное, если найдешь то 70% работы сделал)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...