Перейти к содержанию

Скидки для инвалидов.

пользователь

Рекомендуемые сообщения

Опять ответ из раздела "зачем ездить на Бентли если есть троллейбус"

Уточните, пожалуйста, Аваст и Авира на которых сидят студенты это бентли или троллейбус?

Не уходите от ответа. Вы ответили безобразно цинично и мерзко, я не понимаю почему такое хамство остается безнаказаным и вас выбрали высокую группу!

В эту группу не выбирают. Ей или соответствуют или нет.

Студенты одно и они как раз и осиливают Аваст и Авиру на стипендию шибко не потратишься на касперского или чего боже упаси на Кристалл, с функциями которые можно найти в бесплатных продуктах,начиная от KeePass, и Ccleaner и заканчивая Яндекс диском или Гугл диском для резервного копирования всей живности на компе!

Я рад за студентов. Только мне кажется, что вы выдаете желаемое за действительное, проще говоря - врете. Увы, но не все студенты "осиливают Аваст и Авиру". Есть студенты, которые могут купить себе каспера. Для таких студентов есть специальная скидка.

Жаль что вы не осознаете свой цинизм и примитивность!

Жаль, что вы не осознаете, как вы смешны.

Те инвалиды что просят подояние на улицах

Что есть "подояние" Я плехо гавару па русски.

или попрошайничают на форуме лицензии мне неприятны и противны

Насколько же вы циничны и примитивны...

Увы, но обстоятельства разные бывают - кому-то денег может и не хватать. Им что? Теперь лечь и гордо помереть? Можно ли их презирать за то, что они умирать не хотят?

но зачем так издеваться на всеми ними?

Кто? Я? Мне кажется, что это именно вы их презираете и издеваетесь.

Какой человек приползет на своей одной в магазин предъявлять справку о инвалидности чтобы получить лицензию,будь она неладна!

Кому нужен антивирус подешевле - тот бы и приполз, если бы в этом была нужда, но антивирус со скидками студентам продают через интернет. Я не вижу причин, почему и инвалидам нельзя продавать через интернет. Может вы знаете такую причину? Может поделитесь?

Вы написали бред оскорбляющий людей и сами этого не понимаете!

Вы написали бред оскорбляющий всех умных людей и сами этого не понимаете! :lool:

Кто-то напрашивается на еще один "-" за раздувание флейма... :)

P.S. Построил предложение по правилу "7+-2", для тех, кому сложно обработать "большое" количество информации. :helpsmilie:

... и быстренько, быстренько включаем игнор постов, чтобы не поддаваться на провокации троллей...

ACIK, я не понимаю посты написанные в стиле "поток сознания". Будь добр, не пиши мне больше.

(с которой начисляет пенсию в 10 000 рублей в месяц)

УЖАС, УЖАС, УЖАС!

Вы совершенно неправы. Соц.карта(совершенно такая же) выдаётся в том числе многодетным семьям. при чём выдаётся и родителям, и детям. вы их только что всех как бы назвали инвалидами.

Пенсионное удостоверение не является основанием для подтверждения инвалидности как правило. Подтверждением является розовая справка из ВТЭКа. По крайней мере именно её требует каждая государственная контора, чтобы выдать копейки любых денег или дать какую-то льготу.

Жаль, я не знал таких подробностей.

Как я понимаю - предложение нереализуемо в принципе?

Изменено пользователем пользователь

• Ответов 34
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• пользователь

9

• ACIK

5

• Xenon

3

• Ice_man

3

Пенсионное удостоверение не является основанием для подтверждения инвалидности как правило. Подтверждением является розовая справка из ВТЭКа. По крайней мере именно её требует каждая государственная контора, чтобы выдать копейки любых денег или дать какую-то льготу.

Если только это не 3 группа инвалидности. Вроде бы туда даже диабет относят.

К сожалению, у нас не видно инвалидов на улице не потому что их нет, а потому что они выйти не могут дальше своей квартиры. Это наш позор.

Вообще то справка не из ВТЭК а из МСЭК я знаю так как я сам инвалид(плохо хожу, ходить трудно) в этом году останусь вообще с голой, извините за выражение, жопой. У меня нет 2 компьютера. Потому что банально не хватает денег. Так что я за скидку на антивирус.

Изменено пользователем СЕРГИУС

ACIK, я не понимаю посты написанные в стиле "поток сознания". Будь добр, не пиши мне больше.

пользователь

Я не писал Вам в личку и, вообще, не обращался к Вам (кроме этого поста). То, что я цитировал именно ваши посты, ничего не поделаешь (мое право)... это могли бы быть сообщения других форумчан... я никому не грубил и не нарушал правил... не раскидывался без основания "-"... просто высказал свое мнение... некоторые меня не поняли (но это их проблемы)... То, что я вас действительно не понимаю (к сожалению, не один я)... это мои проблемы...

Какие могут быть ко мне претензии?

Если вам не нравится, что я пишу на форуме... могу порекомендовать только одно, что мне когда-то посоветовал NickGolovko:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=533874

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...amp;CODE=ignore

З.Ы. Земля круглая...

З.З.Ы.

И еще... ВОПРОС: никак не пойму, для кого вы тут так... "напрягаетесь"? Действительно решили помочь всем инвалидам? Или все-таки для себя?

Если для "всех"... то ничем не помогу... это (как уже писал выше) к гос. чиновникам, директорам ЛК и маркетологам.

Если для "себя", то есть вот такая тема:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=32170

еще вот:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=12395

На худой конец, я лично (без шуток) могу с вами поделиться баллами (может и другие форумчане примкнут)... Просто попросите... НО только

на 1 ПК по предъявлению документов. Почему на 1 ПК? А чтобы не было злоупотреблений. ИМХО - инвалиду два компьютера ни к чему.

Надеюсь, сейчас вы поняли всю грубость высказанной фразы. Если нет, то я просто удивляюсь такой "твердолобости"... :lool:

По-моему, за пререканиями уже как-то забылось из-за чего появилась тема. Отошли от сути поднятого вопроса. Может вернёмся к тому, что же можно предложить, чтобы улучшить ситуацию с инвалидами? Раз в ЛК не оставляют инвалидов без внимания, хоть и решают их вопросы частным порядком.

Да и вообще, а нужно ли что-то предлагать? На каком уровне всё это решается? И есть ли там желание что-то поменять в существующем порядке? Ответа по существу на эти вопросы не имеется.

Изменено пользователем Nesser

Ну, так как теме Kristy так и не проявила интереса и так как тема благодаря кое-кому превращается в срач, то пользуясь привилегией топикстартера - тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• sss147
      От sss147
      Здравствуйте . Вопрос какие у Вас льготы для инвалида 3 ( третий ) группы ?  Везде первая и вторая имеют льготу , но по заболеваниям они лежачие или малоподвижны . Инвалиды 3 группы передвигаются  и как то участвуют в жизни других и не заставляют здоровых их обслуживать .  К сожалению я не могу пойти работать , так как законы заставляют жить только на пенсию и  для меня 100 рублей это деньги ( 3 батона хлеба)  Спасибо Сергей.
    • MiStr
      От MiStr
      Нет ни одного сувенира с символикой «Лаборатории Касперского»? Эту ситуацию нужно исправлять! Изучи правила нашей бонусной программы «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!» (см. блок «За что и сколько баллов можно получить?»), активничай в клубе, становись участником привилегированных групп (Активисты, Старожилы и др.), побеждай в конкурсах и викторинах. Получай за это баллы и обменивай их в нашем магазине сувениров на эксклюзивные сувениры.

Хочешь заказать сувенир прямо сейчас и не желаешь ждать, пока накопятся баллы? Не вопрос! Всем участникам клуба доступен эксклюзивный промокодпромокод на все товары из официального магазина сувениров «Лаборатории Касперского» kaspersky<merch!

Посмотреть промокод:

Промокод позволяет получить скидку на неограниченное количество заказов в магазине kaspersky<merch. Величина скидки для каждого сувенира индивидуальная и по ряду позиций достигает 20%! Правила доставки и оплаты устанавливаются магазином.

Определиться с выбором сувенира помогут честные и непредвзятые обзоры от их наших участников клуба. Читай, выбирай и заказывай в нашем магазине сувениров или магазине kaspersky<merch!
  • Создать...