ХНМ 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Есть идея новой программы. Новая это имеется в виду - программы с таким назначением, просто не существует. При этом "потребность" в такой программе — на каждый, без исключения комп. Вы, читающий эти строки, когда узнаете для чего она предназначена, сами загоритесь желанием, такую программу иметь. Но в том и особенность ноу-хау, достаточно огласить идею, и она потеряет ценность. Расскажи для чего нужен броузер (к примеру) и создадут его без меня. Ваша компания, является самой крупной в компьютерной сфере в России. Следовательно у Вас есть достаточно средств и возможностей для осуществления этого бизнес проекта. Не Важно, что это не совсем Ваше «направление» это для всех - «чужое направление» Из сказанного вопрос. Есть ли у Вас принципиальная заинтересованность, заработать много денег? При всей риторичности вопроса всё не столь наивно и просто. Денег-то здесь заложено много (фейсбук с 40 ярдами на айпио, это мелочь.) Такие деньги легко не даются. Соответственно в защиту этой идеи придётся тратится. Особенно в стадии разработки. И реклама продукта о котором ни кто слыхом не слыхивал не так уж и проста. Да и «неверующих» что такое возможно будет море разливанное. Проблем достаточно много. Из этого есть несколько направлений деятельности. 1 Вы ознакомились и берётесь за разработку. 2 Вы ознакомились и как посредник перепродаёте эту идею. ( то что Вам, идея, покажется бредом не нужным ни кому, и нет смысла за это браться... Об этом и речи быть не может.) 3 Вы ознакомились и посоветуете к кому лучше обратиться не разглашая суть Ноу Хау. 4. Оно Вам ненужно ни в каком виде. (Во всех случаях кроме №4 меня интересует не оплата за идею, а процент от будущих прибылей)* Буду благодарен если Вы ответите. Если ответ №4. Вопросов нет. Остальные варианты нужно обсуждать. ==== Я мальчик не наивный. И прекрасно знаю, что до Касперского это предложение просмотрят десятки человек. Мне в принципе неважно кто ответит. Окончательное решение всё равно принимать Евгению Валентиновичу. По этому есть такая просьба — скройте это предложение от «общественности» их это не касается. С уважением Харламов Николай Михайлович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти