Перейти к содержанию

Вопрос предложение

Рекомендуемые сообщения

Есть идея новой программы.

Новая это имеется в виду - программы с таким назначением, просто не существует. При этом "потребность" в такой программе — на каждый, без исключения комп.

Вы, читающий эти строки, когда узнаете для чего она предназначена, сами загоритесь желанием, такую программу иметь.

Но в том и особенность ноу-хау, достаточно огласить идею, и она потеряет ценность. Расскажи для чего нужен броузер (к примеру) и создадут его без меня.

Ваша компания, является самой крупной в компьютерной сфере в России. Следовательно у Вас есть достаточно средств и возможностей для осуществления этого бизнес проекта. Не Важно, что это не совсем Ваше «направление» это для всех - «чужое направление»

Из сказанного вопрос.

Есть ли у Вас принципиальная заинтересованность, заработать много денег?

При всей риторичности вопроса всё не столь наивно и просто. Денег-то здесь заложено много (фейсбук с 40 ярдами на айпио, это мелочь.) Такие деньги легко не даются.

Соответственно в защиту этой идеи придётся тратится. Особенно в стадии разработки. И реклама продукта о котором ни кто слыхом не слыхивал не так уж и проста. Да и «неверующих» что такое возможно будет море разливанное. Проблем достаточно много.

Из этого есть несколько направлений деятельности.

1 Вы ознакомились и берётесь за разработку.

2 Вы ознакомились и как посредник перепродаёте эту идею. ( то что Вам, идея, покажется бредом не нужным ни кому, и нет смысла за это браться... Об этом и речи быть не может.)

3 Вы ознакомились и посоветуете к кому лучше обратиться не разглашая суть Ноу Хау.

4. Оно Вам ненужно ни в каком виде.

(Во всех случаях кроме №4 меня интересует не оплата за идею, а процент от будущих прибылей)*

Буду благодарен если Вы ответите. Если ответ №4. Вопросов нет. Остальные варианты нужно обсуждать.

====

Я мальчик не наивный. И прекрасно знаю, что до Касперского это предложение просмотрят десятки человек. Мне в принципе неважно кто ответит. Окончательное решение всё равно принимать Евгению Валентиновичу. По этому есть такая просьба — скройте это предложение от «общественности» их это не касается.

С уважением Харламов Николай Михайлович

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...