erzent Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У меня почему-то Касперский не жрет ресурсы как танк. Скажите что я не так делаю? у меня вся ос жрёт 60 мб озу, касперкий жрёт мин 400 мб и 10-15% от цпу 2 ядерного процессора,для слабой машины это уже критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у меня вся ос жрёт 60 мб озу, касперкий жрёт мин 400 мб и 10-15% от цпу 2 ядерного процессора,для слабой машины это уже критично. Возможно у вас несовместимое ПО есть на компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Возможно у вас несовместимое ПО есть на компьютере. у меня антивирусов нету уже 4 года на моём пк,зато вот пользователям , которым я ремонтирую пк ,они всегда есть,касперский кристал жрал до 700 мб озу,на 7 винде,при работе и 350 мб в фоне при включённом брандмауэре и почтовом клиенте.не когда 2 антивируса я не ставил клиентам,и всегда второй удалял,если такой имелся,а антивирус на одно ядерный пк вообще сейчас синий экран может вызывать,потому что при 512-756 мб озу ему с браузером не хватает памяти и процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у меня антивирусов нету уже 4 года на моём пк,зато вот пользователям , которым я ремонтирую пк ,они всегда есть,касперский кристал жрал до 700 мб озу,на 7 винде,при работе и 350 мб в фоне при включённом брандмауэре и почтовом клиенте.не когда 2 антивируса я не ставил клиентам,и всегда второй удалял,если такой имелся,а антивирус на одно ядерный пк вообще сейчас синий экран может вызывать,потому что при 512-756 мб озу ему с браузером не хватает памяти и процессора. Без диагностики невозможно точно сказать в чем была причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Без диагностики невозможно точно сказать в чем была причина. если у антивируса сейчас столько ограничений по софту стоящему на пк,то смысл с него?тогда вообще держать 2 ос самое выгодное решение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 как успеть прочитать выскакивающее сообщение или сохранить его куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 как успеть прочитать выскакивающее сообщениеили сохранить его куда-нибудь попробуйте отключить принудительную перезагрузку при сбое. Нажимаете F8 и выбираете пункт "отключить принудительную перезагрузку...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 тогда разве в безопасном загрузится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 тогда разве в безопасном загрузится? Нет так мы узнаем почему он у вас перегружается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нет так мы узнаем почему он у вас перегружается. не факт,у хп там вполне могут быть иероглифы,тем более в наши времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 не факт,у хп там вполне могут быть иероглифы,тем более в наши времена. Давайте все таки дождемся ответа от qwect? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В обычном режиме загрузка происходит на ура, а в безопасном после появления окна с пользователями, буквально через секунду, перезагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В обычном режиме загрузка происходит на ура,а в безопасном после появления окна с пользователями, буквально через секунду, перезагрузка. Из сообщения №20 пробовали выполнять скрипт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 помогите удалить Comodo безопасный так и не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти