darkking1965 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Уважаемый, Евгений Валентинович! Силою судеб, в 2012 году стал инвалидом 1-й группы (инфаркт и инсульт). Все документы по этому вопросу оформлены и в наличии. Доступ в Интернет стал для меня единственным "окном в мир" для связи с окружающими. Полагаю, что есть множество людей в подобной ситуации. Предусматривает ли Ваша фирма, какие-либо финансовые льготы для таких людей как я, попавших в тяжёлое финансовое положение? Интересует "Антивирус Касперского 2013" и последующие обновления к нему. PS. К сожалению, сотрудники Вашей фирмы ответили по телефону, что подобных льгот не существует. :-( Решается ли Вами этот вопрос и как? Буду признателен, за Ваш ответ. С уважением, Лукин Алексей Юрьевич.
Kristy Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Добрый день! напишите мне пожалуйста, письмо на ящик kristina.kiry@kaspersky.com уверена, мы сможем вам помочь!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Часть сообщений выделена в новую тему.
darkking1965 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Kristy, отписал Вам по вашему адресу. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения