Перейти к содержанию

Есть ли у Вас скидки для инвалидов?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый, Евгений Валентинович!

Силою судеб, в 2012 году стал инвалидом 1-й группы (инфаркт и инсульт). Все документы по этому вопросу оформлены и в наличии.

Доступ в Интернет стал для меня единственным "окном в мир" для связи с окружающими. Полагаю, что есть множество людей в подобной ситуации.

Предусматривает ли Ваша фирма, какие-либо финансовые льготы для таких людей как я, попавших в тяжёлое финансовое положение? Интересует "Антивирус Касперского 2013" и последующие обновления к нему.

PS. К сожалению, сотрудники Вашей фирмы ответили по телефону, что подобных льгот не существует. :-( Решается ли Вами этот вопрос и как?

Буду признателен, за Ваш ответ.

С уважением, Лукин Алексей Юрьевич.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Нет ни одного сувенира с символикой «Лаборатории Касперского»? Эту ситуацию нужно исправлять! Изучи правила нашей бонусной программы «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!» (см. блок «За что и сколько баллов можно получить?»), активничай в клубе, становись участником привилегированных групп (Активисты, Старожилы и др.), побеждай в конкурсах и викторинах. Получай за это баллы и обменивай их в нашем магазине сувениров на эксклюзивные сувениры.

Хочешь заказать сувенир прямо сейчас и не желаешь ждать, пока накопятся баллы? Не вопрос! Всем участникам клуба доступен эксклюзивный промокодпромокод на все товары из официального магазина сувениров «Лаборатории Касперского» kaspersky<merch!

Посмотреть промокод:

Промокод позволяет получить скидку на неограниченное количество заказов в магазине kaspersky<merch. Величина скидки для каждого сувенира индивидуальная и по ряду позиций достигает 20%! Правила доставки и оплаты устанавливаются магазином.

Определиться с выбором сувенира помогут честные и непредвзятые обзоры от их наших участников клуба. Читай, выбирай и заказывай в нашем магазине сувениров или магазине kaspersky<merch!
    • sss147
      От sss147
      Здравствуйте . Вопрос какие у Вас льготы для инвалида 3 ( третий ) группы ?  Везде первая и вторая имеют льготу , но по заболеваниям они лежачие или малоподвижны . Инвалиды 3 группы передвигаются  и как то участвуют в жизни других и не заставляют здоровых их обслуживать .  К сожалению я не могу пойти работать , так как законы заставляют жить только на пенсию и  для меня 100 рублей это деньги ( 3 батона хлеба)  Спасибо Сергей.
  • Создать...