darkking1965 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Уважаемый, Евгений Валентинович! Силою судеб, в 2012 году стал инвалидом 1-й группы (инфаркт и инсульт). Все документы по этому вопросу оформлены и в наличии. Доступ в Интернет стал для меня единственным "окном в мир" для связи с окружающими. Полагаю, что есть множество людей в подобной ситуации. Предусматривает ли Ваша фирма, какие-либо финансовые льготы для таких людей как я, попавших в тяжёлое финансовое положение? Интересует "Антивирус Касперского 2013" и последующие обновления к нему. PS. К сожалению, сотрудники Вашей фирмы ответили по телефону, что подобных льгот не существует. :-( Решается ли Вами этот вопрос и как? Буду признателен, за Ваш ответ. С уважением, Лукин Алексей Юрьевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Добрый день! напишите мне пожалуйста, письмо на ящик kristina.kiry@kaspersky.com уверена, мы сможем вам помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Часть сообщений выделена в новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkking1965 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Kristy, отписал Вам по вашему адресу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения