Перейти к содержанию

Усиление настроек основных экранов

Рекомендуемые сообщения

При выборе действия "Лечить, неизлечимую - удалять" антивирус будет пытаться лечить файл, но если это у него не получиться, то он удалит его. Я не рекомендую ставить второе действие т.к. при заражении файловым вирусом есть риск, что антивирус при неудачном лечении вируса может удалить системный файл.

КИС/КАВ начиная с версии 8.0(2009) не удаляет системные файлы даже если они заражены. Он будет пытаться их вылечить, а если не получается, то просто будет висеть красный аллерт на обнаруженную мальварь.

Откат выполняется при срабатывании SW и он нужен. При срабатывании других компонентов защиты откат не выполняется.

В 2012 откат выполняется и при срабатывании PDM с детектом - Trojan.Generic, Worm.Generic и P2PWorm.Generic.

Изменено пользователем CatalystX

Уже не раз об этом читал но так и не понял сути данной проблемы что мешает работать песочнице на 64 битных системах?
Сама система.

Кстати, вот нашёл тему, где цитируют ответ ТП на данный вопрос.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • 18757
      От 18757
      столкнулся с такой проблемой поймал майнер на пк были только игры и нечего важного поэтому сбросил до заводских настроек открываю диспечер задач и вижу нагрузку 60-80 процентов а через несколько секунд она падает до 5 если открыть диспечер задач и дерзать кнопки ctrl shift и esc то можно увидеть процессы например launch tm перешел во вкладку службы а там половина процессов остановленно и с ними нечего нельзя сделать скачал doktor web curelt ничего не нашел не знаю что делать заранее спасибо
  • Создать...