Перейти к содержанию

Усиление настроек основных экранов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
При выборе действия "Лечить, неизлечимую - удалять" антивирус будет пытаться лечить файл, но если это у него не получиться, то он удалит его. Я не рекомендую ставить второе действие т.к. при заражении файловым вирусом есть риск, что антивирус при неудачном лечении вируса может удалить системный файл.

КИС/КАВ начиная с версии 8.0(2009) не удаляет системные файлы даже если они заражены. Он будет пытаться их вылечить, а если не получается, то просто будет висеть красный аллерт на обнаруженную мальварь.

Откат выполняется при срабатывании SW и он нужен. При срабатывании других компонентов защиты откат не выполняется.

В 2012 откат выполняется и при срабатывании PDM с детектом - Trojan.Generic, Worm.Generic и P2PWorm.Generic.

Изменено пользователем CatalystX
Опубликовано

PDM это просто недоразвитый SW. C жёстко зашитой логикой. В 2012 он не играл существенной роли, и был тихо вырезан в 2013.

Опубликовано
Уже не раз об этом читал но так и не понял сути данной проблемы что мешает работать песочнице на 64 битных системах?
Сама система.

Кстати, вот нашёл тему, где цитируют ответ ТП на данный вопрос.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dizzmilate
      Автор Dizzmilate
      Добрый день! Мне посоветовали сбросить настройки биос 2 вопроса 1.Как это сделать и 2.что будет с пк / с системой если сбросить настройки биос?
    • СтранникМ
      Автор СтранникМ
      Здравствуйте, уважаемые хелперы. С помощью АнтиВируса Зайцева обнаружил небезопасные настройки (ранее их не было, вроде)
      Вот такие:
      >> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы удаленных рабочих столов)
      > Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)!
      >> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM
      >> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)
      >> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
      >>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса

Помогите, с помощью скриптов, того же АВЗ, исправить эти небезопасные настройки!
      Заранее благодарю, с уважением, Руслан.
    • Антон Бурлаков
      Автор Антон Бурлаков
      Всем привет! на работе выдали новый монитор к ноуту. не могу ни как яркость настроить, то одно то второе тускнее, охота 2я экранами пользоваться. 
      может есть какие настройки секретные которые цвета могут настроить? 

• lern_12
      Автор lern_12
      Здравствуйте!
      Окно политики KSC без настроек, окно вытянуто по вертикали и невозможно свернуть.
      Новую политику невозможно создать.

• sergey1878
      Автор sergey1878
      Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
  • Создать...