RexSep Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Я не уверен, что правильно выбрал раздел для этой темы. Я хочу заметить: с новых коробок убрали (по сравнению с прежними) номер... года. Ну что стоит проставить год на коробке?! Во-первых, яснее, о новинках по сравнению с которой версией идёт речь на обороте котобки. Во-вторых, пользователь может помнить: "в коробке из-под KIS 2009 я храню то, в коробке из-под KIS 2012 - это". Здравствуйте. Имеется KIS 2010 c ключём трёхлетней давности вида XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX.Кстати, у меня такая ситуация тоже могла быть. Дело в том, что продлевать лицензию мне приходится весной, а свежая версия KIS выходит в июле-августе (то есть эдак в октябре 2009 года могло оказаться: на коробке написано "KIS 2009", на компьютере стоит KIS 2010)... Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Обсуждение компьютерных технологий". Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Mark D. Pearlstone
Paddington Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я хочу заметить: с новых коробок убрали (по сравнению с прежними) номер... года.Неужели непонятно, что из-за маркетинговых соображений число "2013" было убрано.
Денис-НН Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Суеверия Сээр. http://ru.wikipedia.org/wiki/13_(%F7%E8%F1%EB%EE)
RexSep Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Суеверия Сээр. "13" и "2013" - несколько разные понятия, не так ли?
dmitri_kasper Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Если такая уж привязанность к цифрам,то покупайте через интернет,на официальном сайте Касперского,там всегда самые последние обновления антивируса.
Yustas Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 dmitri_kasper, здесь речь идет конкретно о дате на коробках, при чем здесь оффсайт Касперского? Ну что стоит проставить год на коробке?! Если Вам так необходим год на коробке, что стоит написать его там самостоятельно?
dmitri_kasper Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 dmitri_kasper, здесь речь идет конкретно о дате на коробках, при чем здесь оффсайт Касперского? Если Вам так необходим год на коробке, что стоит написать его там самостоятельно? Извините, действительно поспешил с ответом,просто не так понял вопрос темы.Сори за минус к цитате ,случайно нажал,я полностью согласен с вашим комментарием
CSerg Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Суеверия Сээр. Версия дистрибутива никуда не делась. Что-то мне подсказывает, год выпуска есть на обратной стороне коробки Независимо от названия продукта на коробке, его новую версию всегда можно загрузить с офсайта.
Caxap Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Главное чтобы качество продукта не ухудшалось
Денис-НН Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Что-то мне подсказывает, год выпуска есть на обратной стороне коробки :) А это называется "глаза не видят - желудок не страдает"
RexSep Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Версия дистрибутива никуда не делась. Что-то мне подсказывает, год выпуска есть на обратной стороне коробкиСкажите это тем, кто смотрит на коробки в магазине (через стекло-то) и соответственно не видит год... Года выпуска на обратной стороне - скорее нет, чем есть: если есть, то на скрине и мелким шрифтом... Для того варианта, который описан мною в первом сообщении темы ("в такой-то коробке у меня лежит то-то") - не годится, уж легче открывать каждую коробку в отдельности и смотреть, что там. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем RexSep
Soft Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Почему не было Pinnacle Studio 13 "- Кстати, а куда же делась 13-я версия..." http://www.ixbt.com/divideo/studio14.shtml Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Soft
CSerg Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Скажите это тем, кто смотрит на коробки в магазине (через стекло-то) и соответственно не видит год... Года выпуска на обратной стороне - скорее нет, чем есть: если есть, то на скрине и мелким шрифтом... Для того варианта, который описан мною в первом сообщении темы ("в такой-то коробке у меня лежит то-то") - не годится, уж легче открывать каждую коробку в отдельности и смотреть, что там. Ага. Купить в магазине спички и проверять по дороге домой, отсырели или нет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти