Перейти к содержанию

не управляемая остановка KAV 7.0.0123 при инсталяции программы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Хочу Вам сообщить некоторую програмную особенность работы Антивирус Касперского 7.0.0.123, который

установлен на моём домашнем копьютере. Как мне кажется

эта особенность мешает правильной работе и полному функционированию антивируса.

С локального ресурса ЮТК г.Волгограда ***** были скачаны 2 программы

1. IE7ProSetup_2.1-Beta2

2. Opera_AC_3.5.0_Final,

при запуске которых на рабочем столе на долю секунды показывалось чёрное окно командной строки и дальнейшая установка

программы проходила в обычном порядке.Но тут же через

секунду в трее появлялось сообщение антивируса "Не корректная дата активации ключа" и красный цвет значка программы

в трее сменялся на серый и естественно останавливалась активная

проверка системы. Причина этого-запущенная программа принудительно меняла(сбивала) дату(год) в системе- год в данном

случае менялся на 2002 год. Как я думаю в этот момент возможно

проникновение вируса или трояна в систему.Я не программист, не знаю возможно ли устранить такую зависимость работы

антивируса от смены даты (год ). Но вероятно было бы очень правильно

если бы антивирус отключал активную проверку и останавливал свою работу через некоторое время после смены даты - допустим

через 5 минут с выводом предупреждения о скорой остановке

своей работы.Что даст возможность восстановить время в системе пользователю, а антивирусу не отключать мониторинг системы.

Если знаете другой способ подскажите, пожалуйста.

С уважением и благодарностью за вашу работу Анатолий.

i

Information:

Тема перемещена

Kind regards, Ell.

Изменено пользователем Ell

Самая устойчивая, на мой взгляд, версия 7.0.0.125.

С ней уж точно проблем нет! Если есть возможность и желание, то обратите внимание на версию 7.0.1.323

Раз уж проблема решена, то тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• androv
      От androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
    • Yappiny
      От Yappiny
      С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
      CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
    • К Дмитрий
      От К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • pikin
      От pikin
      При запуске инсталятора вываливается ошибка: Отказано в доступе.
      CollectionLog-2024.08.30-00.50.zip
  • Создать...