Перейти к содержанию

Касперский 2013

Рекомендуемые сообщения

Не понятная вещь происходит с касперским секьюрити 2013. Один раз он зависал на проверке. На тех поддержку также, потом вроде ни чего

зароботал. Теперь новое ни с того не с сего система сообщает, что каспер отключен. Предлагает найти другой ативирь или запустить каспер. Но

есть одно, каспер сидит в трее, но я все равно системе даю включить каспера , через какое-то время какпсер отключаеться, а в углу где

часы сообщается, что что-то какойто программный сервер или сервес частично отключился. Потом каспер включился и сообщает что был

какойто сбой неизвестный, и надо отправить в тех поддержку. Стал отправлять, а он опять просит чтоб я отправил. Тогда я его откючил, то есть

выход скачал сканер веб. На данный момет комп проверяю, может что нибудь поймал а если нет, что за такое? Что с каспером или с системой?

Изменено пользователем алекс34565434567

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
алекс34565434567, расставьте знаки препинания и исправьте ошибки в сообщении.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь" и удалён CAPS из её заголовка.

алекс34565434567, здравствуйте!

Точно такой сбой, как Вы описываете, был сегодня в ноутбуке моей дочери.

Устранили проблему выключив КИС: (правой кн. мыши по значку в трее > выход)

и перезапустив его потом из меню "Пуск". Всё нормально работает, обновляется и т.д.

Попробуйте переустановить антивирус.Если же антивирусу так и не удаётся сделать проверку,попробуйте воспользоватся утилитой Касперского: http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...