алекс34565434567 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Не понятная вещь происходит с касперским секьюрити 2013. Один раз он зависал на проверке. На тех поддержку также, потом вроде ни чего зароботал. Теперь новое ни с того не с сего система сообщает, что каспер отключен. Предлагает найти другой ативирь или запустить каспер. Но есть одно, каспер сидит в трее, но я все равно системе даю включить каспера , через какое-то время какпсер отключаеться, а в углу где часы сообщается, что что-то какойто программный сервер или сервес частично отключился. Потом каспер включился и сообщает что был какойто сбой неизвестный, и надо отправить в тех поддержку. Стал отправлять, а он опять просит чтоб я отправил. Тогда я его откючил, то есть выход скачал сканер веб. На данный момет комп проверяю, может что нибудь поймал а если нет, что за такое? Что с каспером или с системой? Изменено 7 апреля, 2013 пользователем алекс34565434567 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone алекс34565434567, расставьте знаки препинания и исправьте ошибки в сообщении. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь" и удалён CAPS из её заголовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 алекс34565434567, здравствуйте! Точно такой сбой, как Вы описываете, был сегодня в ноутбуке моей дочери. Устранили проблему выключив КИС: (правой кн. мыши по значку в трее > выход) и перезапустив его потом из меню "Пуск". Всё нормально работает, обновляется и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitri_kasper Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Попробуйте переустановить антивирус.Если же антивирусу так и не удаётся сделать проверку,попробуйте воспользоватся утилитой Касперского: http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти