Перейти к содержанию

Вопрос по поводу обновления

Рекомендуемые сообщения

Вроде бы, такой темы ещё не нет.

Здравствуйте, при обновлении антивируса Kaspersky обновление доходит до 85%, и дальше не идёт. Я ждал больше часа, но обновление так дальше и не пошло. Это началось около месяца назад. Вот какая картинка: post-28148-1365326584_thumb.png. Правда, я остановил загрузку и затем сфоткал. Помогите, если можете. Далее я приведу некоторые параметры компьютера и антивируса, если вдруг они нужны:

Windows 7 Home basic,

Kaspersky Internet Security 2012 12.0.0.374,

Попробуйте переустановить программу.

Если не поможет, то тогда установите 2013 версию, однако обратите внимание, что сочетание windows 7 КИС 2013 и IE 10 иногда приводит к сбоям.

Вроде бы, такой темы ещё не нет.

Здравствуйте, при обновлении антивируса Kaspersky обновление доходит до 85%, и дальше не идёт. Я ждал больше часа, но обновление так дальше и не пошло. Это началось около месяца назад. Вот какая картинка: post-28148-1365326584_thumb.png. Правда, я остановил загрузку и затем сфоткал. Помогите, если можете. Далее я приведу некоторые параметры компьютера и антивируса, если вдруг они нужны:

Windows 7 Home basic,

Kaspersky Internet Security 2012 12.0.0.374,

Попробуйте воспользоватся утилитой для ручного обновления антивирусных баз: http://support.kaspersky.ru/7560

Здравствуйте!

Установите новую версию КИС 13.0.1.4190. В ней обновление работает.

У меня KAV 13.0.1.4190. обнова тоже не идёт застривает на 84 процентах

mberdyshev, Если обновление останавливается на 85% - то поможет только переустановка

или на ту же версию или на 2013

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...