mberdyshev Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вроде бы, такой темы ещё не нет. Здравствуйте, при обновлении антивируса Kaspersky обновление доходит до 85%, и дальше не идёт. Я ждал больше часа, но обновление так дальше и не пошло. Это началось около месяца назад. Вот какая картинка: . Правда, я остановил загрузку и затем сфоткал. Помогите, если можете. Далее я приведу некоторые параметры компьютера и антивируса, если вдруг они нужны: Windows 7 Home basic, Kaspersky Internet Security 2012 12.0.0.374, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте! Установите новую версию КИС 13.0.1.4190. В ней обновление работает. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Попробуйте переустановить программу. Если не поможет, то тогда установите 2013 версию, однако обратите внимание, что сочетание windows 7 КИС 2013 и IE 10 иногда приводит к сбоям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Advanced SystemCare 6 у вас удалён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitri_kasper Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вроде бы, такой темы ещё не нет. Здравствуйте, при обновлении антивируса Kaspersky обновление доходит до 85%, и дальше не идёт. Я ждал больше часа, но обновление так дальше и не пошло. Это началось около месяца назад. Вот какая картинка: . Правда, я остановил загрузку и затем сфоткал. Помогите, если можете. Далее я приведу некоторые параметры компьютера и антивируса, если вдруг они нужны: Windows 7 Home basic, Kaspersky Internet Security 2012 12.0.0.374, Попробуйте воспользоватся утилитой для ручного обновления антивирусных баз: http://support.kaspersky.ru/7560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1997 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Здравствуйте! Установите новую версию КИС 13.0.1.4190. В ней обновление работает. У меня KAV 13.0.1.4190. обнова тоже не идёт застривает на 84 процентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня KAV 13.0.1.4190. обнова тоже не идёт застревает на 84 процентах Попробуйте переустановить программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mberdyshev Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Advanced SystemCare 6 у вас удалён? Нет, не удалён. А это как-то может влиять на обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 mberdyshev, Если обновление останавливается на 85% - то поможет только переустановка или на ту же версию или на 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Advanced SystemCare 6 желательно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти