Artem1997 Опубликовано 6 апреля, 2013 Share Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Всем привет, буквально 3 дня назад ком начал очень виснуть! очень долго открывались программы и всё файлы с расширением .exe процессор нагружен был всегда на 25 % меня это очень насторожило и решил проверить на вирусы естественно Касперским 2013(обычным) спустя 5 часов вирусов не было обнаружено но всё равно система подвисала и вела себя как раньше и тут я залез в диспетчер задач и увидел вот эту картину Разве это нормально? при том что процессор у меня Inel i5 3550 3.3 8 гигов оперативы Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Artem1997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 6 апреля, 2013 Share Опубликовано 6 апреля, 2013 1. (обычным) Что значит обычным? Какие необычные? Версия какая? 2. при том что процессор у меня Inel i5 3550 3.3 8 гигов оперативы Смотря какие файлы проверялись в тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem1997 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Это не в момент проверки это уже после неё, компьютер был перезагружен. 13.0.1.4190 Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Artem1997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 6 апреля, 2013 Share Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня на тестовом до 100 % регулярно доходит. Смотря сколько и какие процессы и сервисы запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem1997 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) У меня на тестовом до 100 % регулярно доходит. Смотря сколько и какие процессы и сервисы запустить. Посмотрите пожалуйста сколько он оперативы кушает 1,5 гигабайта! Это разве нормально? Повторяю скрин сделан не в момент проверки! Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Artem1997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 6 апреля, 2013 Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Это не в момент проверки это уже после неё, компьютер был перезагружен. Хотите сказать что проверка в реальном времени отключена? Проверяете только по требованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem1997 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Хотите сказать что проверка в реальном времени отключена? Проверяете только по требованию? Честно сказать я не знаю проверяет ли он что-то или нет, но он всегда запущен,а я просто решил полностью проверить компьютер. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Artem1997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 6 апреля, 2013 Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Хотите сказать что проверка в реальном времени отключена? Проверяете только по требованию? Точно. Посмотрите пожалуйста сколько он оперативы кушает 1,5 гигабайта! Это разве нормально? Повторяю скрин сделан не в момент проверки! Нормально. Ненормально - это 60% используемой ОЗУ при общем объеме 8 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem1997 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Точно. Нормально. Ненормально - это 60% используемой ОЗУ при общем объеме 8 Гб. В данный момент была запущена игра именно по этому 60% + около 1.5 гигабайт кушает сама система x64 и 1.5 гигабайта как раз касперский Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Artem1997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 6 апреля, 2013 Share Опубликовано 6 апреля, 2013 На скриншоте видно только пятую часть диспетчера Да и svchost 200 Мб "проглотил". Наверно очень голодный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 6 апреля, 2013 Share Опубликовано 6 апреля, 2013 В данный момент была запущена игра именно по этому 60% + около 1.5 гигабайт кушает сама система x64 и 1.5 гигабайта как раз касперский Ваш Диспетчер задач говорит о другом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drru Опубликовано 6 апреля, 2013 Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Это не в момент проверки это уже после неё, компьютер был перезагружен.13.0.1.4190 Посмотрите в Менеджере задач, поиск руткитов не запущен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 7 апреля, 2013 Share Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня похожая беда во время поиска руткитов. Обещают в релизе G исправиль данную проблему ... я пока поставил скин и отключил поиск реткитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drru Опубликовано 7 апреля, 2013 Share Опубликовано 7 апреля, 2013 ... я пока поставил скин и отключил поиск реткитовА зачем скин? Разве так нельзя отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти