Перейти к содержанию

Ребят, перебор

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, буквально 3 дня назад ком начал очень виснуть! очень долго открывались программы и всё файлы с расширением .exe процессор нагружен был всегда на 25 % меня это очень насторожило и решил проверить на вирусы естественно Касперским 2013(обычным) спустя 5 часов вирусов не было обнаружено но всё равно система подвисала и вела себя как раньше и тут я залез в диспетчер задач и увидел вот эту картину

Разве это нормально? при том что процессор у меня Inel i5 3550 3.3 8 гигов оперативы

post-28145-1365283085_thumb.jpg

Изменено пользователем Artem1997

1.

(обычным)

Что значит обычным? Какие необычные?

Версия какая?

2.

при том что процессор у меня Inel i5 3550 3.3 8 гигов оперативы

Смотря какие файлы проверялись в тот момент.

У меня на тестовом до 100 % регулярно доходит. Смотря сколько и какие процессы и сервисы запустить.

Посмотрите пожалуйста сколько он оперативы кушает 1,5 гигабайта! Это разве нормально? Повторяю скрин сделан не в момент проверки!

Это не в момент проверки это уже после неё, компьютер был перезагружен.

Хотите сказать что проверка в реальном времени отключена? Проверяете только по требованию?

Хотите сказать что проверка в реальном времени отключена? Проверяете только по требованию?

Честно сказать я не знаю проверяет ли он что-то или нет, но он всегда запущен,а я просто решил полностью проверить компьютер.

Точно.

Посмотрите пожалуйста сколько он оперативы кушает 1,5 гигабайта! Это разве нормально? Повторяю скрин сделан не в момент проверки!

Нормально. Ненормально - это 60% используемой ОЗУ при общем объеме 8 Гб.

Точно.

Нормально. Ненормально - это 60% используемой ОЗУ при общем объеме 8 Гб.

В данный момент была запущена игра именно по этому 60% + около 1.5 гигабайт кушает сама система x64 и 1.5 гигабайта как раз касперский

В данный момент была запущена игра именно по этому 60% + около 1.5 гигабайт кушает сама система x64 и 1.5 гигабайта как раз касперский

Ваш Диспетчер задач говорит о другом: post-27043-1365287127_thumb.jpg

Это не в момент проверки это уже после неё, компьютер был перезагружен.

13.0.1.4190

Посмотрите в Менеджере задач, поиск руткитов не запущен?

У меня похожая беда во время поиска руткитов.

Обещают в релизе G исправиль данную проблему ... я пока поставил скин и отключил поиск реткитов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...