Перейти к содержанию

Сборка ПК

sia_kiev

Рекомендуемые сообщения

sia_kiev как соберешь комп, напиши здесь плиз какую частоту планок по дефолту видит UEFI. Она будет написана на главном экране UEFI.

Это для статистики. Так как аналогичная у кингстона по дефолту показывает 1333, пока не включишь режим X.M.P. (Разгон оперативки грубо говоря)

Ок, осталось дело за малым: быстро продать ноутбук и это великолепие будет собрано :)

Еще думаю собирать это самому или все-таки заплатить 25.у.е и пускай сделают вместо меня..

Еще думаю собирать это самому или все-таки заплатить 25.у.е и пускай сделают вместо меня..

Я бы заказал комплектующие и сборку, может даже и ОС в какой-нибудь приличной фирме. Выгод несколько, значительных по крайней мере две:

1. Как правило на системный блок дают приличную скидку, во многих фирмах еще и дисконтную карту, которая пригодится в будущем.

2. Гарантия будет сразу на системник (а не на отдельные комплектующие), отлаженный при сборке.

Был опыт - здорово пригодилось.

Изменено пользователем status12

Еще думаю собирать это самому или все-таки заплатить 25.у.е и пускай сделают вместо меня

Ну это не так уж и много, особенно если раньше не сталкивались с этим то можно и заплатить, главное чтобы собрали качественный ПК, а не такой который через неделю захочется модернизировать. Так как при сборке могут появится тонкости,на которые можно потратить больше нервов и времени.

НО ЕСЛИ ВЫ УЖЕ С ПОДОБНЫМ СТАЛКИВАЛИСЬ, ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ИЗУЧИЛИ ТО ВПЕРЕД, КОНЕЧНО ВСЕГДА ЛУЧШЕ КОГДА ВСЕ ДЕЛАЕШЬ САМ!

При установке МП в корпус, не закручивай все комплектные "бочонки", а только по количеству креплений МП, иначе КЗ и МП может сгореть.

Изменено пользователем eco

вот я об этом и говорю: ничего не понял из того, что ты нарписал))

Поэтому скорее всего комплектющие куплю, а понимающим дам возможность заработать на сборке..

еще и карма плохая

вот я об этом и говорю: ничего не понял из того, что ты нарписал))

Поэтому скорее всего комплектющие куплю, а понимающим дам возможность заработать на сборке..

еще и карма плохая

Главное при покупке выбирай внимательно комплектующие что бы все подходили!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...