sia_kiev Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 sia_kiev как соберешь комп, напиши здесь плиз какую частоту планок по дефолту видит UEFI. Она будет написана на главном экране UEFI. Это для статистики. Так как аналогичная у кингстона по дефолту показывает 1333, пока не включишь режим X.M.P. (Разгон оперативки грубо говоря) Ок, осталось дело за малым: быстро продать ноутбук и это великолепие будет собрано Еще думаю собирать это самому или все-таки заплатить 25.у.е и пускай сделают вместо меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Еще думаю собирать это самому или все-таки заплатить 25.у.е и пускай сделают вместо меня.. Я бы заказал комплектующие и сборку, может даже и ОС в какой-нибудь приличной фирме. Выгод несколько, значительных по крайней мере две: 1. Как правило на системный блок дают приличную скидку, во многих фирмах еще и дисконтную карту, которая пригодится в будущем. 2. Гарантия будет сразу на системник (а не на отдельные комплектующие), отлаженный при сборке. Был опыт - здорово пригодилось. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем status12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Еще думаю собирать это самому или все-таки заплатить 25.у.е и пускай сделают вместо меня Ну это не так уж и много, особенно если раньше не сталкивались с этим то можно и заплатить, главное чтобы собрали качественный ПК, а не такой который через неделю захочется модернизировать. Так как при сборке могут появится тонкости,на которые можно потратить больше нервов и времени. НО ЕСЛИ ВЫ УЖЕ С ПОДОБНЫМ СТАЛКИВАЛИСЬ, ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ИЗУЧИЛИ ТО ВПЕРЕД, КОНЕЧНО ВСЕГДА ЛУЧШЕ КОГДА ВСЕ ДЕЛАЕШЬ САМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eco Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Еще думаю собирать это самому или все-таки заплатить 25.у.е и пускай сделают вместо меня.. При установке МП в корпус, не закручивай все комплектные "бочонки", а только по количеству креплений МП, иначе КЗ и МП может сгореть. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем eco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia_kiev Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вот я об этом и говорю: ничего не понял из того, что ты нарписал)) Поэтому скорее всего комплектющие куплю, а понимающим дам возможность заработать на сборке.. еще и карма плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вот я об этом и говорю: ничего не понял из того, что ты нарписал))Поэтому скорее всего комплектющие куплю, а понимающим дам возможность заработать на сборке.. еще и карма плохая Главное при покупке выбирай внимательно комплектующие что бы все подходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не надо бояться)) Я когда то тоже боялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти