Mrak Опубликовано 6 апреля, 2013 Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Приветствую. Настроил себе Quick Launch и вывел ярлыки часто используемых программ (в том числе "мой компьютер" и "завершение работы", т.к. в 8ке при отсутствии кнопки пуск долго добираться до них, а сворачивать окна и лезть на рабочий стол лень). Есть особенность этой панели задач, которая не нравится - если значки маленькие, то они почему-то расположены в один ряд (если не смещать влево всю панель) и расположены именно поверху. Если значки большие, они почему-то выпирают и увеличивают весь размер панели (сужается размер остающегося для приложений рабочего места). Прошу совета профессионалов как сделать средний размер значков. Т.е. больше чем сейчас, но меньше выпирающих над панелью стандартных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Обновлю тему, вдруг заметит тот, кто может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 22 апреля, 2013 На второй странице тему точно не увидят. Так что, как говорится на не нашем языке - "up". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erzent Опубликовано 22 апреля, 2013 Share Опубликовано 22 апреля, 2013 На второй странице тему точно не увидят. Так что, как говорится на не нашем языке - "up". установи KDE на 8 винду,напильник конечно нужен,но зато и меню пуск будет и озу жрать меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 22 апреля, 2013 установи KDE на 8 винду,напильник конечно нужен,но зато и меню пуск будет и озу жрать меньше. Я думал может есть какая-нибудь настройка или исправить какие-нибудь цифры о размере значков. Ноут рабочий, рисковать и ставить эту штуку страшно - вдруг не заработает как надо, я потом восстанавливать систему замучаюсь (подобный эксперимент пойдет для домашнего компа - его не так жалко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erzent Опубликовано 22 апреля, 2013 Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Я думал может есть какая-нибудь настройка или исправить какие-нибудь цифры о размере значков. Ноут рабочий, рисковать и ставить эту штуку страшно - вдруг не заработает как надо, я потом восстанавливать систему замучаюсь (подобный эксперимент пойдет для домашнего компа - его не так жалко). эта штука работает лучше метро,а настроек в самой винде нету,знакомый вчера блуе поставил,вообще лажа говорит,там refs ,она тормознутая ужас,а фрагментация вернулась на времена win xp sp1,так что всё как обычно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти