salmo Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 можно ли воспользоваться поролем к антивирусу на 2 пк если он пока установлен только на 1 компьютере?может ли это помешать установке на 2 пк? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Уточните вопрос. А то не ясно, что по вашему мнению может помешать установке на второй ПК данного кода, если он установлен только на одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmo Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Уточните вопрос. А то не ясно, что по вашему мнению может помешать установке на второй ПК данного кода, если он установлен только на одном. мне сказали что пока я не становлю антивирус на оба компьютера я не могу пользоваться поролем для родительского контроля,что если я им всетаки воспользуюсь я не смогу установить антивирус на 2 пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 salmo, вы можете использовать пароль без активации лицензии на втором ПК и сможете потом установить код также на второй ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти