UNDEAD Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мышь сама выполняет клик без моего нажатия. то есть все время при передвижении мышти идет выделительное окно. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Как вариант разобрать и почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мыше сколько лет? Кнопка работает или она запала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNDEAD Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) кнопка работает все кликается. мышку рзбирал чистил не помогло мышке 5 лет Изменено 5 апреля, 2013 пользователем UNDEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Можно подумать о покупке новой мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Можно подумать о покупке новой мыши. Согласен, возможно просто где то замыкает. Вы не проливали на мышь не какие жидкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да наверное с технической части,что-то,а не с программной: Можно подумать о покупке новой мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitri_kasper Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Мышь сама выполняет клик без моего нажатия. то есть все время при передвижении мышти идет выделительное окно. Что делать? UNDEAD внимательно просмотрите внешнее состояние мыши,возможно в каком то месте переломился шнур и происходит замыкание,поэтому и просходит лишний клик мыши.Ну и все таки мыше уже 5 лет,я думаю она своё отработала,пара бы задуматься о новой покупке. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем dmitri_kasper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти