Перейти к содержанию

Помогите настроить

CSerg

Рекомендуемые сообщения

Тут необходимо внимательно изучить проблему

operatsiya-and-quotarbalet-and.jpg

Изменено пользователем Андрей

Думаю дело не в прицеле, а в его восприятии, можете попробовать традиционные для страны крепкие напитки. И все будет работать!

Тут необходимо внимательно изучить проблему

Тогда нужен точный чертеж. Пробовали нарисовать - получился рукотворный летопырь, поднимающий человека. :)

073724.png

Тульских никого на форуме нету?

Повторяйте за мной. Духи ветра и огня нет прицела у меня! Сила духа подскажи, как мне стрельнуть от души!

Боевая магия, это вам не шутки. Тренируйтесь! Можно конечно взять толкового слесаря по металлу, и пристрелять агрегат, но это не истина, с таким подходом я бы вам посоветовал карабин Тульского производства. Который кстати втрое дешевле хорошего арбалета, я сам удивился.

Зашел я как то в магазин с понятным названием "оружие" там были итальянские арбалеты , Финские ножи, дробовики ... и нарезная винтовка СКС и все прибамбасы к ней, оптика, лазерные целеуказатели, колиматорные прицелы. Я спросил Тула? да Тула. Берут? да берут, постоянно берут. И вы берите, отличная вещь ..... Вообще то это для охоты, но мне все равно на кого вы хотите охотится, бронебойных в продаже нет, но вообще стандартные армейские патроны для этой винтовки не являются дефицитом. Ответ я счел исчерпывающим, еще раз удивился.

Изменено пользователем Cosmic radiation

Шаман с бубном лучше повторяет :)

Да как же ж нету прицела-то? :) Спилил кто?

У огнестрельного порох может отсыреть. Мне не для охоты - для работы починить. :good:

11vlkxk.jpg

Так чувствую себя каждый раз, когда добираюсь вниз на эскалаторе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравия переустановил винду скачал только стим решил зарание проверить все ДОКТОРОМ ВЕБ .И в итоге нашел вирус  CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL. что делать подскажите пожалуйста .Таже история что и у других людей этот вирус просто не удаляется помогите исправить пожалуйста 

• alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• darksimpson
      Автор darksimpson
      Добрый день.

Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.

Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.

Спасибо!
      p4.zip
    • ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
  • Создать...