CSerg Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Сбился прицел Что делать? Посоветуйте...
Андрей Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Тут необходимо внимательно изучить проблему Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Андрей
dewolf Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ожидайте, сотрудники ТП уже в пути... 1
Cosmic radiation Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Думаю дело не в прицеле, а в его восприятии, можете попробовать традиционные для страны крепкие напитки. И все будет работать!
CSerg Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Тут необходимо внимательно изучить проблему Тогда нужен точный чертеж. Пробовали нарисовать - получился рукотворный летопырь, поднимающий человека. Тульских никого на форуме нету?
Cosmic radiation Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Повторяйте за мной. Духи ветра и огня нет прицела у меня! Сила духа подскажи, как мне стрельнуть от души! Боевая магия, это вам не шутки. Тренируйтесь! Можно конечно взять толкового слесаря по металлу, и пристрелять агрегат, но это не истина, с таким подходом я бы вам посоветовал карабин Тульского производства. Который кстати втрое дешевле хорошего арбалета, я сам удивился. Зашел я как то в магазин с понятным названием "оружие" там были итальянские арбалеты , Финские ножи, дробовики ... и нарезная винтовка СКС и все прибамбасы к ней, оптика, лазерные целеуказатели, колиматорные прицелы. Я спросил Тула? да Тула. Берут? да берут, постоянно берут. И вы берите, отличная вещь ..... Вообще то это для охоты, но мне все равно на кого вы хотите охотится, бронебойных в продаже нет, но вообще стандартные армейские патроны для этой винтовки не являются дефицитом. Ответ я счел исчерпывающим, еще раз удивился. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Cosmic radiation
CSerg Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Шаман с бубном лучше повторяет Да как же ж нету прицела-то? Спилил кто? У огнестрельного порох может отсыреть. Мне не для охоты - для работы починить. Так чувствую себя каждый раз, когда добираюсь вниз на эскалаторе
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти