Перейти к содержанию

Помогите настроить

CSerg

Рекомендуемые сообщения

Тут необходимо внимательно изучить проблему

operatsiya-and-quotarbalet-and.jpg

Изменено пользователем Андрей

Думаю дело не в прицеле, а в его восприятии, можете попробовать традиционные для страны крепкие напитки. И все будет работать!

Тут необходимо внимательно изучить проблему

Тогда нужен точный чертеж. Пробовали нарисовать - получился рукотворный летопырь, поднимающий человека. :)

073724.png

Тульских никого на форуме нету?

Повторяйте за мной. Духи ветра и огня нет прицела у меня! Сила духа подскажи, как мне стрельнуть от души!

Боевая магия, это вам не шутки. Тренируйтесь! Можно конечно взять толкового слесаря по металлу, и пристрелять агрегат, но это не истина, с таким подходом я бы вам посоветовал карабин Тульского производства. Который кстати втрое дешевле хорошего арбалета, я сам удивился.

Зашел я как то в магазин с понятным названием "оружие" там были итальянские арбалеты , Финские ножи, дробовики ... и нарезная винтовка СКС и все прибамбасы к ней, оптика, лазерные целеуказатели, колиматорные прицелы. Я спросил Тула? да Тула. Берут? да берут, постоянно берут. И вы берите, отличная вещь ..... Вообще то это для охоты, но мне все равно на кого вы хотите охотится, бронебойных в продаже нет, но вообще стандартные армейские патроны для этой винтовки не являются дефицитом. Ответ я счел исчерпывающим, еще раз удивился.

Изменено пользователем Cosmic radiation

Шаман с бубном лучше повторяет :)

Да как же ж нету прицела-то? :) Спилил кто?

У огнестрельного порох может отсыреть. Мне не для охоты - для работы починить. :good:

11vlkxk.jpg

Так чувствую себя каждый раз, когда добираюсь вниз на эскалаторе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...