CSerg Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сбился прицел Что делать? Посоветуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мушку подпили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Тут необходимо внимательно изучить проблему Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ожидайте, сотрудники ТП уже в пути... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Думаю дело не в прицеле, а в его восприятии, можете попробовать традиционные для страны крепкие напитки. И все будет работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Прицел? А что это? Не, не слышал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Тут необходимо внимательно изучить проблему Тогда нужен точный чертеж. Пробовали нарисовать - получился рукотворный летопырь, поднимающий человека. Тульских никого на форуме нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Повторяйте за мной. Духи ветра и огня нет прицела у меня! Сила духа подскажи, как мне стрельнуть от души! Боевая магия, это вам не шутки. Тренируйтесь! Можно конечно взять толкового слесаря по металлу, и пристрелять агрегат, но это не истина, с таким подходом я бы вам посоветовал карабин Тульского производства. Который кстати втрое дешевле хорошего арбалета, я сам удивился. Зашел я как то в магазин с понятным названием "оружие" там были итальянские арбалеты , Финские ножи, дробовики ... и нарезная винтовка СКС и все прибамбасы к ней, оптика, лазерные целеуказатели, колиматорные прицелы. Я спросил Тула? да Тула. Берут? да берут, постоянно берут. И вы берите, отличная вещь ..... Вообще то это для охоты, но мне все равно на кого вы хотите охотится, бронебойных в продаже нет, но вообще стандартные армейские патроны для этой винтовки не являются дефицитом. Ответ я счел исчерпывающим, еще раз удивился. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Шаман с бубном лучше повторяет Да как же ж нету прицела-то? Спилил кто? У огнестрельного порох может отсыреть. Мне не для охоты - для работы починить. Так чувствую себя каждый раз, когда добираюсь вниз на эскалаторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти