Перейти к содержанию

Какой телефон выбрать для подарка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу сделать подарок племяннице на ДР 14 лет.

А в новых сенсорных телефонах не разбираюсь. Игры и прочее.

Два варианта, близкие по цене:

1) Samsung Galaxy GRAND GT-I9082 (+30 баксов от S2)

2) Samsung Galaxy S2 PLUS GT-I9105

Какой выбрать?

Изменено пользователем Kalibra666
Опубликовано
Хочу сделать подарок племяннице.

А в новых сенсорных телефонах не разбираюсь.

Два варианта, близкие по цене:

1) Samsung Galaxy GRAND GT-I9082 (+30 баксов от S2)

2) Samsung Galaxy S2 PLUS GT-I9105

Какой выбрать?

GRAND, если племянницу не смутят больший вес и габариты. Если же это в первую очередь телефон (а не замена планшету), то С2 предпочтительнее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
GRAND, если племянницу не смутят больший вес и габариты. Если же это в первую очередь телефон (а не замена планшету), то С2 предпочтительнее.

Забыл отчитаться:

Купил Samsung Galaxy S2 Plus I9105 вст. память 8Гб, белого цвета за 315 долларов. Племяннице понравился.

Опубликовано
Забыл отчитаться:

Купил Samsung Galaxy S2 Plus I9105 вст. память 8Гб, белого цвета за 315 долларов. Племяннице понравился.

У самого SII, правда без +, 16 на борту и 32 флешка, доволен, менять пока не собираюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот цены падают. Проходил мимо магазина, уже 285 баксов стоит Galaxy S2 Plus i9105.

Опубликовано (изменено)

Столкнулся с маленькой проблемой.

При подключении телефона к Windows XP через USB нужен какой-то драйвер.

Что нужно скачать?

На 7-ке автоматом видит память телефона.

Добавлено.

Samsung Kies большой по обьему, есть что полегче?

http://www.driversxp.ru/model-30576-samsun...axy_s_duos.html

Опубликовано (изменено)
Столкнулся с маленькой проблемой.

При подключении телефона к Windows XP через USB нужен какой-то драйвер.

Что нужно скачать?

На сайте Samsung, модель только свою подставьте:

http://www.samsung.com/ru/support/model/GT...alDownload=true

post-27043-1367313389_thumb.jpg

Изменено пользователем status12
Опубликовано
А 9105 там есть? Вы нашли?

Теперь уже только шестого мая смогу посмотреть, т.к. в пути на дачу. Хороших Вам праздников!

Опубликовано

http://www.samsung.com/ru/support/model/GT...alDownload=true

Скачал с указанной страницы и то и это:

1) 2.5.3.13043_14_1 PC Sync 2013.04.29 66.33 MB

2) v1.5.23.0 USB Driver 2013.04.25 14.65 MB

Только впустую 80 метров скачал.

На Wın XP SP3 2-я прога не установилась (дала нескольуо ошибок - не найдены файлы)

1-ая прога 66Мб зачем то полезла в Инет, которого на этом компе нет. И на этом всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirik_
      Автор Kirik_
      Всем привет)
      Планирую к лету приобрести телескоп для наблюдения за Луной и планетами Солнечной системы. Но не знаю, какой выбрать.
      В Интернете расписаны советы, на что обращать внимание при покупке. А вот субъективного мнения со стороны о практическом опыте использования той или иной модели телескопа нет. Поэтому хочется узнать, если у кого есть телескоп и есть такой опыт.
      Или тут нет астрономов-любителей?
    • kmscom
      Автор kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • прохожанка
      Автор прохожанка
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
      -55 компов, из них 1 макбук
      -основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
      -канал настроен на микротике
      -сетевые папки расположены на виртуальном сервере
      -используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
      Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
      хэлп ми, плиз
      зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?
  • Создать...