Перейти к содержанию

Проблема с русскими версиями зарубежного софта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, конечно. Учитывая, что Adobe Photoshop стоит порядка $700-800. Уж тут такой kidding, что обхохочешься. Не правда ли, несокрушимый любитель лицензий ? :D

Опубликовано

А я триал версию юзаю... это вполне легально. Я их от руки рисую и сканирую... Я - ЗА использование легального софта :D

Опубликовано

Я тоже ЗА, но по душевным ценам и качественный продукт. А то выложишь уйму немерянную деньжищ, а потом мучаешься с глюками, патчами да апдейтами и манерной службой поддержки.

Опубликовано

Цены, к сожалению, самое кусачее в большинстве программных продуктов.

Ведь KAV снизил цены - число пиратов снизилось в разы...

А Адобе, видимо хочет компенсировать так потери от пиратства, непонимая, что в данном случае - сработает эффект масштаба.

Опубликовано
:D Мой знакомый приобрел с рук за 2000 рублей копию бокса от Адобе (8 CS CE) Специальная РУССКАЯ (не переводная!) версия и не жужжит... Можно ли это считать пиратством, ведь он отвалил не маленькую сумму... :rolleyes:
Опубликовано

Это ж откуда специальная русская, если Adobe никогда не выпускала русских локализаций? Уж не от французской какой-то там переводной фирмочки?

Опубликовано (изменено)

Языки, на которых выпускаются продукты Adobe указаны здесь (http://www.adobe.com/international/selector/). После черточки. Не вижу русского.

Adobe НЕ делает русских локализаций. Это делает WinSoft — их авторизованный французский партнер (http://www.winsoft.eu/products_solutions/index.php)

И вот здесь (http://www.winsoft.eu/support/download-adobe-photoshop.php) и есть так называемый русский Photoshop. Качай — не хочу.

Изменено пользователем Pipkin
Опубликовано (изменено)

:D Pipkin, you are wrong! Русская версия ЕСТЬ ! Специально снял скриншот! Может, я и сволочь, но тоже пользуюсь ЭТИМ фотошопом... :rolleyes:

имхо лучшего не видел, а на лицензионный российские офицеры не зарабатывают...Имхо денег жалко... :)

post-250-1165163396_thumb.jpg

Изменено пользователем Олег777
Опубликовано

Ну, почему ж wrong. Эту версию как раз и локализовал WinSoft. Корпорация Adobe не выпускала никаких продуктов с русской локализацией и не оказывает поддержку таким продуктам. По-моему, даже к версии 9 еще не переведен апдейт 9.0.2.

Я не упоминаю Adobe Photoshop 8 СЕ, поддерживающую центральноевропейские языки (в т.ч. и кириллицу).

Найдите на официальном сайте Adobe хоть что-нибудь русское.

Опубликовано

:D Это и есть версия Adobe Photoshop 8 СЕ, поддерживающая центральноевропейские языки (в т.ч. и кириллицу).

То есть, мой знакомый заплатил слишком много? Однако как её пользователь я могу сказать, что девяткой, хоть она у меня и есть, я не пользуюсь, имхо 8 СЕ -отличный и даже слишком мощный инструмент для начинающего дизайнера типа меня... :rolleyes:

Опубликовано

Да ё моё! Что это за дискриминация России? Вот пытался получить ключ для гугл ёрш про, ввожу е-маил, а он мол пишет использование е-майлов с таким доменом запрещено :D и тут то же самое :rolleyes:( обидно :)

Опубликовано (изменено)

Wrong language

http://www.adobeforums.com/cgi-bin/webx/.3bc206bc/0

Заметим, что на вопрос отвечает Chris Cox, один из разработчиков Фотошопа (он работает по цвету), с которым я когда-то переписывался.

Adobe Photoshop 8 СЕ совершенно нормальный продукт, на который я перепрыгнул с... 4-й версии :D Все промежуточные я пропускал.

Мало того, в 9-й отсутствуют некоторые фичи, бывшие в 8-ке. Например, нет поддержки clipping path в Photoshop PDF что было в 8. И т.д.

JIABP, и не удивляйся. Ибо Гугл основал некий выходец из России. Видимо, здорово ему тут насолили. Или НЕдосолили. Мстит теперь пакостно. :rolleyes:

Заведи мыло где-нить на hotmail

Изменено пользователем Pipkin
Опубликовано
А я триал версию юзаю... это вполне легально. Я их от руки рисую и сканирую... Я - ЗА использование легального софта :rolleyes:

:D Ой ли... И чем же триальная версия отличается? :)

Я не верю, чтобы на наших компьютерах не было хотя бы одной пиратской проги! :)

Опубликовано

Ну почему же...

Интересно, а у Билла Гейтса все проги легальные?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      Автор wumbo12
      Если Kaspersky Plus 21.16.6.467  - текущая версия , через несколько месяцев или допустим как только выложат версию например 21.17.2.264 MR17 - следующая версия (пример ).

Произойдет ли автоматическое обновление поверх через : Обновление и компонентов и базы ?  Или путем полная деинсталляция и поставить верх?
    • Александр Карпович
      Автор Александр Карпович
      Евгений Валентинович. Как вы считаете, каковы шансы создания операционной системы на русском языке ? Если шанс есть, то когда ? Или сразу будут создавать операционку под фотонный компьютер ? Опять же каковы сроки на ваш взгляд ?

• Илья Н.
      Автор Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет! 
      Появилась не знаю откуда раскладка "Русский США" в списке клавиатур. Реально набирает английские символы, ничего там русского нет. Как удалить эту гадость?

Пробовал через добавление языков, но такого языка нет. Терминал лишнюю раскладку не видит. Удалил английскую раскладку, так она после перезагрузки вернулась и опять у меня три раскладки. 
      Прошу помощи.

• Создать...