R.S.M. 33 Опубликовано 9 августа, 2008 Share Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Поздравляю. так может кто переведёт, чё там написано? (пост №115). Я потом удалил этот плагин WebEx Training Manager, - скорость 28.8 кб/с. жуть... перезагрузился - 1 МБ/с. потом снова его установил - скорость нормальная, но в 3-й раз уткнулся в ту надпись... Изменено 9 августа, 2008 пользователем SAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 августа, 2008 Share Опубликовано 9 августа, 2008 ТМ не поддерживает текущую версию браузера Для просмотра системных требований посмотрите ЧаВО 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yen-Jasker 2 Опубликовано 9 августа, 2008 Share Опубликовано 9 августа, 2008 так может кто переведёт, чё там написано? (пост №115). Я потом удалил этот плагин WebEx Training Manager, - скорость 28.8 кб/с. жуть... перезагрузился - 1 МБ/с. потом снова его установил - скорость нормальная, но в 3-й раз уткнулся в ту надпись... Написано, что Тренинг Менеджер не совместим с текущей версией браузера. А вот почему оно такое написало - не знаю, у меня такой надписи не было. Обратись к организаторам с вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 9 августа, 2008 Share Опубликовано 9 августа, 2008 Прикол. я перепробовал 2.0.0.16. 3.0 и 3.0.1....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 9 августа, 2008 Share Опубликовано 9 августа, 2008 потому что перезаходить надо по ссылке, которую приводил Илья. у меня такое же было на тестовой конференции. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 9 августа, 2008 Share Опубликовано 9 августа, 2008 да... конференция прошла хорошо, только меня вынесло в конце. Мне не успели задать вопросов. Ну зато я побыла хостом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 да... конференция прошла хорошо, только меня вынесло в конце. Мне не успели задать вопросов.Ну зато я побыла хостом... Меня под конец чуть не вырубило психически. Это было ужасно. Весь день боялся к компьютеру подойти. И возможность видеозаписи у меня кто-то вечно отбирал... Есть полная запись у кого-нибудь? А, вообще, вещь интересная. По итогам, кое-какого подлого труса надо забанить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yen-Jasker 2 Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Когда ожидать следующую конференцию? Присоединяюсь к вопросу насчет записи, хочу послушать начало конференции, которое я пропустил. Изменено 10 августа, 2008 пользователем Yen-Jasker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 Yen-Jasker по идее прошедшую конференцию можно посмотреть в "recorded sessions". следующая - как и говорили в конце, недели через 2-3 посмотреть, сделано ли то, что уже говорили. да, я там в чате прочитала, что тебе непонятно было, кто участвовал. надо будет исправить, кстати - давайте в скобках после имени писать ники на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 Мда... А я вылетел из конференции в её середины, из за того что ненароком провод питания из ноута ведурнул коленом (аккум вытащил, что бы не насиловать). Но в целом конференция проша плодотворно как мне кажется = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 Мда... А я вообще на ней не присутствовал... За полчаса до конференции законектился, все ОК, жду, пошел попить чайку, возвращаюсь и вижу, что мне в трее пишет: "Сетевой кабель не подключен", далее я подумал, мол, как же так (?!), ну не может быть... Выдернул-всунул кабель, никаких эмоций. В общем я пролетел... Позвонил в техподдержку провайдера, оставил заявку, только сегодня пришли, сделали, говорят, мол какие-то вандалы в подъезде в коробке провода оборвали... Далее спокойно говорить я уже не могу, поэтому обозначим это место, как - [blocked] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 Жестока тебя. 2all: на будующее нужно брать 1 компьютер, подключенный к быстрому интернету и ставить конференцию на запись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 по идее прошедшую конференцию можно посмотреть в "recorded sessions" Сначала должен был кто-то записать. Если нет, то так будет лучше. Ремейк выноса мозга- это слишком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 6 сентября, 2008 Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Когда следующая конференция ожидается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 7 сентября, 2008 Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Мы об этом сообщим заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти