Elly 3 257 Опубликовано 5 августа, 2008 Share Опубликовано 5 августа, 2008 я чего-то не понимаю да? Откуда вышенаписанное то взяли? 0_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 5 августа, 2008 Share Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) циски не русифицируются. Это не православно. Скорее не кошерно. Врядли вы там найдёте православных... Не, серьёзно, логотипа этого я так и не нашёл, и какое отношение они имеют к сайту? ихнее оборудование? оно мешает русификации? если только по идеолигическим причинам?... Изменено 5 августа, 2008 пользователем SAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 5 августа, 2008 Share Опубликовано 5 августа, 2008 Не, серьёзно, логотипа этого я так и не нашёл, и какое отношение они имеют к сайту? ихнее оборудование? оно мешает русификации? их технология. не подлежит. русификации. потому что. профессионалу. без знания английского. делать. в крупной конторе. нечего. у вас в адресе ваще касперскиклуб! тебе целиком скриншот сделать?вот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 5 августа, 2008 Share Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Получилось . вот отсюда: Изменено 5 августа, 2008 пользователем SAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 5 августа, 2008 Share Опубликовано 5 августа, 2008 Получилось . вот отсюда: я кажется внятно писала на прошлой странице, в какой колонке жать Support Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 6 августа, 2008 Share Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) слева колонка это? вы вообще понимаете о чем я? при разных сочетаниях нажатых кнопках вверху, получаются разные варианты. 5. Далее следовать инструкциям. Я уже представляю, как это будет выглядеть в моём случае... 68 пост надо бы вывесить на видное место... Изменено 5 августа, 2008 пользователем SAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper Svin Fan :) 5 Опубликовано 6 августа, 2008 Share Опубликовано 6 августа, 2008 А как проверить: установлен плагин или нет? Мозилла признаков жизни плагина не подает. А что скажет Винда? WebEX есть в Винде. А как его протестировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 6 августа, 2008 Share Опубликовано 6 августа, 2008 Может включить сегодня (или завтра) в 22-00 по москве Для проверки вновь установившими правильности установки А то судорожно настраивать во время работы в субботу .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 6 августа, 2008 Share Опубликовано 6 августа, 2008 ага. я вот в прошлый раз не смогла подключиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper Svin Fan :) 5 Опубликовано 6 августа, 2008 Share Опубликовано 6 августа, 2008 Ладно... И микрофон протестирую (до этого тестил только на Скэйпе) и сколько трафика жрет. А давайте прямо сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 6 августа, 2008 Share Опубликовано 6 августа, 2008 Прямо сейчас? когда большая часть на работе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2008 Можно попробовать сегодня, просто проверить связь и корректность настроек. Давайте в 16.00 по москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 7 августа, 2008 Share Опубликовано 7 августа, 2008 Я до 21-00 по Москве домой не попаду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 7 августа, 2008 Share Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Ок. В 15-00 по Киеву буду на сервере. Изменено 7 августа, 2008 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2008 В 16.00 по Москве жду всех, кто хочет протестировать корректность работы оборудования и установленного ПО Вход: https://kaspersky.webex.com/kaspersky/k2/j.php?ED=108983057 Пароль: fanclub Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти