ojiga Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 я за, как бы завтра апосля 11 часов с радостью вящей поучавствою с вашей милости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Опять всё затихло... Предлагайте свои темы, соединяйтесь, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ojiga Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 завтра могу пересечься в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ojiga, конференция уже закончилась = ( Но думаю не всё ещё потеряно... Может будут и другие = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 предлагаю организовать на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 давайте... я буду рад пресоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 теперь про тему поговорим и про возможность организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 как?что?куда?я ж ещё камеру и уши не купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Mona Sax беги, пока не поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 можно без камеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Как там сейчас на счет конференций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 присоединяюсь к вопросу. Похоже опять все глухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да, да, очень интересно. Можно еще и видео-конференцию там же организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 По вашим заявкам, вчера обсуждали всей толпой. Попробуем попробовать в следующую субботу. Время 15 часов (московское) всех устроит? Покупайте вебкамеры (не очень обязательно), микрофоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Хммм... Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти