Kristy Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Давайте! с темой определились? ))) нет... так чего ж его устраивать? привет-привет друг другу сказать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 ну я все думаю про Я хочу высказать свои идеи... давайте... щас с Игорем разговариваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Сначала кто-то из ЛК может о чем-то рассказать, а потом пофлудим про идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 кто из ЛК будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 и о чем рассказать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Доложить о судьбе коробок Е.К. и не обязательно совсем из ЛК... Слово Верховному! И может, действительно, вытащить Е.К. на приветственное слово. Если минут 5 не будет сложно пофлудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 у кого есть веб камеры? у всех есть микрофоны с наушникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 у кого есть веб камеры? у всех есть микрофоны с наушникам? У меня только микрофон, камеры нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 а у меня наушники только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 оьязательно только наушники и микрофон... камера опционально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 У меня только микрофон, но вот если время в 12 по Москве, то меня не будет, я в универе буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Камера не нужна. Излучающий фон и принимающий фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 встречу надо делать в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 29 февраля, 2008 Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Что самое обидное, что все эти дни "в 10 часов утра" я был уже на парах = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 8 марта, 2008 Share Опубликовано 8 марта, 2008 давайте соберемся уже..... ну пофлудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти