Перейти к содержанию

Онлайн встречи форумчан при помощи конференций WebEx

Ilya

Рекомендуемые сообщения

Когда следующая конференция ожидается?

У вас есть уникальная возможность выбрать жертву из ЛК, с которой хотелось бы что-то обсудить, о чем-то услышать. Пожалуйста, пишите варианты. Если все сложится, то мы пригласим этого сотрудника в конференцию!

Гостев тогда уж

Зачем нам Гостев? Мы с ним и так уже "наобщались" с фразочками "я не буду ЭТО ВСЁ подписывать" :rolleyes:

У него наверно уже рефлекс плохой на фк =)

ненене.

Я буду плакать, если они его уговорят =))))) (только я сомневаюсь в том, что он включит нас в свой график...)

C. Tantin

Новиков, кстати, нам(фк) важен как стратегический партнёр. Я и Мона договорились с ним о встрече(пока всё так и не довезли себя до лк ;) ) для обсуждения партнёрства ав-школы и фк как в акциях, так и в мероприятиях. Так что это на пользу пойдёт)

• Не согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gin
      От gin
      Добрый день! Просьба помочь расшифровать файлы
      логи FRST.zip записка.zip примеры файлов.zip
    • Инфлюенсер
      От Инфлюенсер
      Добрый день, произошел взлом системы. Пострадали пк и сервера, злоумышленник зашифровал данные. Так же попросил выкуп. для теста дал пароль от одного из дисков с помощью которого удалось расшифровать диск с которого собраны логи по запросу, в данный момент диски заблокированы. Требуется ли с помощью программы R.Saver   попытаться вытащить какиет-о файлы, так как в настоящий момент  диски являются роу
      Addition.txtFRST.txt
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
  • Создать...