Ig0r Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Когда следующая конференция ожидается? У вас есть уникальная возможность выбрать жертву из ЛК, с которой хотелось бы что-то обсудить, о чем-то услышать. Пожалуйста, пишите варианты. Если все сложится, то мы пригласим этого сотрудника в конференцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Гудилин и Новиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Гудилин и Гостев тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Гудилин и Гостев тогда уж ненене. Гудилин и Новиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Гостев тогда уж Зачем нам Гостев? Мы с ним и так уже "наобщались" с фразочками "я не буду ЭТО ВСЁ подписывать" У него наверно уже рефлекс плохой на фк =) ненене. Я буду плакать, если они его уговорят =))))) (только я сомневаюсь в том, что он включит нас в свой график...) C. Tantin Новиков, кстати, нам(фк) важен как стратегический партнёр. Я и Мона договорились с ним о встрече(пока всё так и не довезли себя до лк ) для обсуждения партнёрства ав-школы и фк как в акциях, так и в мероприятиях. Так что это на пользу пойдёт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну, кому - кто. Ну если Новиков ФК полезнее - тогда как говорится юр вэлкам. З.Ы. ник поправьте, а? Параноик я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти