Yen-Jasker Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 По вашим заявкам, вчера обсуждали всей толпой. Попробуем попробовать в следующую субботу. Время 15 часов (московское) всех устроит? Покупайте вебкамеры (не очень обязательно), микрофоны... В следующую субботу - это 9-го августа? Где и как подключаться к конференции?
Pyatnitsev Danil Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Инструкции попозже... я за.
Kapral Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 ЭЭЭЭ.... Вы хоть заранее софт назовите, а то канал у меня узкий - и боюсь что не успею скачать
Mona Sax Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Kapral это плагин в браузер, быстро ставится .
Ig0r Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Вначале темы есть ссылки на некоторые описания. Даже на "попробовать". Можно посмотреть старые конференции ЛК... Если всё сложится, то будут конкретные инструкции.
Ilya Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Подтверждаю, в эту субботу будет тестовая конференция при помощи технологии WebEx Просьба регистрироваться здесь https://kaspersky.webex.com (справа кнопка Sign Up), установить все необходимые плагины для работы (в личном кабинете есть тесты). Как только создам мероприятие выложу ссылку для регистрации.
AZЪ Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Насколько этот функционал будет нужным и оправданным в вечернее время при отсутствии веб-камеры? Я вроде зарегался, но как далее действовать не даёт мозгу мысль никакую подскажите плиз.... ))))
Ilya Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Итак, время первой тестовой онлайн конференции определено: 9 августа 2008, 15.00 по Москве. Чтобы подключиться в конференции WebEx нужно: 1. Зарегистрироваться на https://kaspersky.webex.com/ 2. Установить все необходимые плагин к браузеру (в личном кабинете выбрать раздел Set up -> Training manager или если не получается в разделе Support -> Download -> WebEx Training Manager (for Internet Explorer или Mozilla Firefox)) Нужно перезапустить браузер и все готово к работе. Чтобы подключиться к конференции в субботу нужно: 1. Зайти to https://kaspersky.webex.com/kaspersky/j.php?J=708314160 2. Зайти под своим логином и паролем 3. Ввести пароль сессии: Fun-Fun-Club 4. Кликнуть "Join Now". 5. Далее следовать инструкциям. Мы сегодня с MiStr попробовали, все прекрасно работает, широкого канала не требуется, трафик очень хорошо сжимается.
Ig0r Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 на какую тему бум разговаривать ? Кого не будет, того обсудим за спиной. По традиции. И просто флуд. Как всегда. 1
SLASH_id Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ну вот. Прийдеться разбарахолить старый телефон и припаять микрофон к кампутеру...
Евгений Малинин Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Итак, время первой тестовой онлайн конференции определено: 9 августа 2008, 15.00 по Москве.... Мы сегодня с MiStr попробовали, все прекрасно работает, широкого канала не требуется, трафик очень хорошо сжимается. Сколько будет длиться встреча? Ничего, если я без камеры... только с микрофоном?
SLASH_id Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Да с камерой будут единицы. Вроде по времени 2 часа заявлено...
Евгений Малинин Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Да с камерой будут единицы. Вроде по времени 2 часа заявлено... Отлично, тогда я, возможно, присоединюсь.
Kasper Svin Fan :) Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 С удовольствием присоединюсь.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти