radioelectron 82 Опубликовано 13 февраля, 2008 Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Он накатывается автоматом, как флэшь, весит примерно столько же. Я имел в виду, у меня нет Интернет Эксплорера Нет, лучше один раз увидеть живого Е.К., чем сто раз поболтать с ним виртуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasiya Gorelova 19 Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Я имел в виду, у меня нет Интернет Эксплорера под мозилой работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 17 февраля, 2008 Share Опубликовано 17 февраля, 2008 а можно сделать постоянно открытую сессию? что бы каждый в любое время мог зайти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Постоянно не надо! надо чтобы в определенный день и час все фанклубовцы собиралисьт в одном месте! организованность должна быть! Итак, предагаю сгенерить 10 более или менее интересных для всех тем и таки организовать эту on-line встречу! мои идеи насчет ПЕРВОЙ темы: - Велкам встреча! Знакомство. Кто как видит дальнейшее общение фан-клубовцев. - "Я хочу высказать свои идеи" Встреча, посвященная всем мыслям, идеям, гипотезам и т.п. связанных с продуктами, сервисами ЛК, а также нашего общения на фан-клубе. - "Мы хотим знать что такое ЛК" Здесь предлагаю работнику ЛК рассказать о компании, ее целях и итогах, всех инициативах для желающих и активных. Можно будет задать вопросы по поводы работы в компании. в общем, спросить все-все что так хочется, но стесняешься спросить на форуме. Вот пока такие мысли. как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 насколько я поняла, сие чудо работает под Java Runtime Enviroment, так что проблем с ОС-совместимостью никаких не будет. идея на самом деле хорошая, я за. думаю, сперва нам надо познакомиться поближе с фанклубчанами из дальних и не очень от Мск точек на карте а потом уже всем мучать ЛКшников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Мы хотим знать что такое ЛК привлечем Е.К. Я хочу высказать свои идеи как мне этого не хватает... заменяется асей... думаю, сперва нам надо познакомиться поближе с фанклубчанами из дальних и не очень от Мск точек на карте знакомся... я например из Новосибирска... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 привлечем Е.К. кхе-кхе-кхе. ЛК всё ж таки не из одного Е.К. состоит знакомся... я например из Новосибирска... да я не то имела ввиду Мск дружно встречается на всяческих мероприятиях, поэтому давно поперезнакомились ближе и много чего обсудили. а тут хотя бы в онлайне увидим/услышим друг друга да пообщаемся все вместе, а не как в аське, тет-а-тет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 А давайте "Истории Олега". Нечестно когда только в Москве и её окружностях слышали о бравых похождениях. Угу, для начала надо познакомится. Устроить массовую спам-рассылку. а можно сделать постоянно открытую сессию? ЛК разорится в тот же день от потока флуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 а тут хотя бы в онлайне увидим/услышим друг друга да пообщаемся все вместе это сдорово! ЛК разорится в тот же день от потока флуда. почему разорится? Устроить массовую спам-рассылку. ненадо смама! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Ребят! флудите! давайте тему выберем и уже назначим день Х! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Праздничный флуд 23 февраля в пьяном виде? почему разорится? Мы же будем с утра и до утра... ненадо смама! Чтобы больше приняло участие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Праздничный флуд 23 февраля в пьяном виде? ...одерживаю! та... Чтобы больше приняло участие. кидай всем на ящик письмо + в личку сообщение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 а во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 завтра в 12 по вашему норм? всмысли по москве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 давайте уже сделаем встречу! Админы меня слышат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти